Dark side of Los Angeles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Принятые анкеты » Майк Стоун|Mike Stone


Майк Стоун|Mike Stone

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Майк Стоун | Mike Stone
Майки

2. Дата рождения и возраст:
23 января 1984|29 лет

3. Раса:
Красный вампир, зло

4. Сверхспособности:
Телекинез
Возможность передвигать предметы до 10 кг. Последствия: переутомление, головная боль.

5. Внешность:
• Рост: 190 см
• Цвет глаз: светло-карие   
• Цвет волос: темно-русые
• Особые приметы (татуировки, шрамы и т.д): У парня есть небольшое косоглазие, поэтому у собеседника порой создается впечатление, что Стоун смотрит мимо него.

Имя знаменитости и, фото знаменитости:
Райан Рейнольдс

Свернутый текст

http://kinoafisha.ua/upload/2012/05/persons/1120/fotos/1336695030rayan-reynolds.jpg

6. Характер персонажа:
Майк - силен, молод и умен. Он обладает сильным характером,  его можно сравнить с хамелеоном: Стоун может подстроиться под любую ситуацию. Этот парень всегда не прочь развлечься и повеселиться в хорошей компании, в которой будет являться самым главным клоуном. Любитель пошутить; может превратить щекотливую ситуацию в смешное представление. Стоун очень изобретателен расчетлив, что помогает ему в повседневной жизни. Всегда пытается просчитать все до мелочей, стремясь найти во всем пользу и выгоду для себя. Он всегда сначала десять раз подумает, чем что-то совершит, поддаваясь порыву. Любит давить на других, но не терпит никакого давления на себя любимого.
Стоун обожает играть на чужих нервах. Если он находит у кого-то слабое место, то в случае, когда ему что-то будет нужно, он будет упорно давить на него, доводя собеседника до истерики и получая удовольствие от этого.
Стоун жесток, но по своему. В его поступках и действиях нет той хладнокровности, которая есть, например, у Кайла Вайса.

7. Деятельность персонажа:
Художник и владелец собственной картинной галереи

8. Биография персонажа:
Майк родился в Нью-Йорке в обеспеченной семье. Его отец, Фред Стоун, был владельцем крупной частной клиники, занимающейся пластической хирургией, а мать – Патрис Сильва– бывшая джазовая певица, у которой прошел пик карьеры. Чета была рада появлению на свет Майка и строго следила за его развитием и образованием, но не ограничивала парня его в желаниях.  Так, парень рос и познавал окружающий мир, находясь в прекрасных отношениях с родителями. С самого раннего детства Майк любил красивые полотна. Когда у отца был свободный день, Стоун тянул его в картинную галерею.  В 10 лет начал рисовать сам, а родители отдали его в художественную школу.
Но мальчик рос, становился более наблюдательным, и в 14 лет Майк замечал за отцом некоторые странности и видел, что тот что-то скрывает: частые разговоры по телефону, непонятно с кем, поездки, которые объяснялись туманным «по работе». Мать Стоуна спокойно закрывала на это глаза, но любопытство распирало Майка. Парень со своим юношеским максимализмом предполагал, что, либо его отец строит хитрые нелегальные манипуляции , либо у него появилась любовница. И парень почти угадал. Именно, что ПОЧТИ.
Когда Стоуну было 14 лет, он возвращался домой с тренировки по баскетболу и совершенно случайно увидел отца, сидящего  с высоким парнем и передающего последнему увесистую пачку, но незнакомец отрицательно покачал головой и отодвинул руку. Майк сразу же смекнул, что там деньги, вот только зачем отец отдает крупную сумму – это непонятно. Стоун, решив для себя покопаться позже в кабинете отца в надежде найти что-то, объясняющее ситуацию, поспешил уйти с этой улицы.
Как только в доме никого не осталось, Майк проник в кабинет Стоуна старшего и залез в его письменный стол. Парень перебирал бумаги на протяжении двух часов, натыкаясь на счета, договоры и другие непонятные для юнца бумаги, пока не нашел интересное письмо. Едва он прочитал его, как в кабинет вошли родители, вернувшиеся раньше назначенного времени. Начавшего задавать вопросы Майка, остановили и рассказали все, как есть. Оказывается, у него есть брат, да, и, причем вампир, а отец передавал ему деньги. Его мать была в курсе всего этого, и Майк узнал все последним.  Пару дней он находился в шоке от подобной новости, которая больше напоминала мексиканский сериал со всеми вытекающими. Но рано или поздно это известие надо было принять, и в скором времени он познакомился с братом.  Сначала встречи проходили прохладно, в основном со стороны Майка. Парень сначала не знал как ему воспринимать появление нового родственника, причем взрослого вампира, но потом он принял его, отношения между братьями улучшились. Взросление проходило своим чередом: вечеринки, знакомство с девушками, отношения... Майк уже в 16 лет закатывал вечеринки на всю округу.
Когда Майка пометили, конечно, многое изменилось, но отношения с родителями остались такими же, во многом ему помогал брат, рассказывая преимущества жизни синих вампиров.  После небольшого инцидента(небольшой роман с практиканткой), Майка перевели в Дом Ночи Талсы. Да, и жизнь в этом Доме Ночи текла по своему руслу: познание нового, девушки, начавшаяся дружба с Александрой Лавальер. Все это было до тех пор, пока он не умер.
Став красным недолеткой, Стоун все чаще и чаще находил положительные стороны в этом. С родителями и братом, считавшими его умершим, он не связывался, предпочел забыть, да и тем более у него появилось иное окружению, плюс – дружба с Алекс, которая умерла после него. Жизнь шла – козни синеньким, «веселая» охота, сексуальные девушки со сладкой соблазнительной кровью… Но даже после смерти Майк продолжал любить живопись и рисовал картины, из-за чего его порой подкалывали другие красные недолетки. Видно, такие вещи не искореняются даже после смерти. Став взрослым вампиром,  Майк продолжает рисовать, но не видит смысла больше оставаться в Талсе.
В 22 Майк продает галерею и вместе с Алекс переезжает в Лос-Анджелес. Кажется, что делать красным вампира, которые на солнце превращаются в дымящуюся отбивную, в солнечном Лос-Анджелесе.  Стоун понимает, что контингент в этом городе  шире и разнообразнее, и открывает собственную галерею, которая известна в узких кругах.

9. Пробный пост:
Десять лет назад
Майк плюхнулся в кресло, мысленно поставив галочку напротив первого пункта плана. Так, Алекс ему удалось уговорить, причем как-то легко. При этом, он обломал все планы Лавальер насчет вечера с экранным парнишей и его волшебной палочкой. Вот второй пунктик был сложнее: Вайс. Вытащить его куда-то (ну, кроме охоты), очень трудная задача, тем более в кафе "Шоколад", которое в основном ассоциировалось у Стоуна с ванильными парочками. Нет, он иногда заглядывал туда в поисках очередного холодильника или для удовлетворения иных потребностей. Но Майк никогда не ищет легких путей, поэтому он вновь схватился за телефон и начал быстро печатать сообщение в чат.
Mike_moormoormoor: Значит так, завтра приходишь в Шоколад.
Weiss: Какого хрена ты разговариваешь со мной в подобном тоне. Раз. Два. Черта с два я пойду в это "заведение".
Mike_moormoormoor: Пойдешь, один раз тебя не убьет. Хотя бы на час. Потом можешь идти удовлетворять свои потребности.
Weiss: Послать бы тебя, Стоун...
Mike_moormoormoor: Ну так приди в Шоколад завтра и осуществи свою мечту!
Майк быстро написал ответ красному и выскочил из чата, дабы не прочитать про себя эмоциональное сочинение, кем его считает Вайс и что он с ним сделает, когда увидит. Стоун довольно ухмыльнулся и кинул телефон на кровать, но по всемирному закону подлости тот отскочил от матраса и грохнулся на пол. Майки закатил глаза и поднял аппарат, из которого вылетела батарея. Стоун понадеялся, что не вылетит так же из ресторана...
***
Вот что именно заставило Майка быть свахой, тем более сводить Алекс и Кайла вместе? Наверное, желание поэкспериментировать. Хотя нет, скорее просто для прикола. С такими же намерениями Франкенштейн создавал свое чудовище. Стоун видел и в Алекс, и в Кайле общие черты, схожесть характеров.
Дождь лил на улице, заставляя прохожих бурчать под нос проклятия в адрес погоды. Майк втянул в голову, словно это как-то могло защитить его от дождя. Стоун злился из-за того, что капли воды попадали за шиворот и мерзкими паучками сползали по спине, но предвкушение от предстоящего знакомства переполняло его. Он догадывался, что Алекс опоздает, да и Вайс на зло придет не вовремя. Стоун вошел в кафе, в котором вчера был с Лавальер. Они ржали над какой-то толстой официанткой. Тогда же Лавальер не упустила случая сказать что-то острое и гадкое, да и проскользнуло это в переписке. Не подколоть кого-то или не прокомментировать чей-то поступок - это уже не Алекс, это какой-то другой человек! Для нее это не хобби, а образ жизни.
О, вон симпатичная блондиночка! О, рыжая тоже ничего! вот черт, какого хрена: идешь поохотиться - дофига толстых уродин, а когда дела, заботы, хлопоты - прям как в рай попадаешь! - подумал про себя красный, сдерживая в себе желание подойти к девушке, сидящей в дальнем конце зала, познакомиться с ней, а позже попробовать ее на вкус. Во всех смыслах. Парень сел за стол и достал телефон, перемотанный скотчем (да-да, падение для него закончилось плачевно: крышка больше не держалась, а батарея постоянно выпадала). Майки посматривал то на входную дверь, то на экран телефона, на котором медленно сменялись цифры. На пороге кафе показалась знакомая фигура Кайла, и вот красный вошел внутрь. Недолетка обвел взглядом помещение и нашел Майка.
- Значит, перед как покрывать меня матом и прочими прелестными словами, дождемся еще одного человек, и вы сможете сделать это вместе. Окей? - начал Стоун, как только Вайс подошел к столику. Он даже и слова не успел произнести, как словно из ниоткуда появилась Лавальер. Брови Стоуна взметнулись вверх: девушка пришла видно гораздо раньше и... Да, уже успела кем-то полакомиться. Ее взгляд сразу же обратился к Вайсу. Майк прикрыл рот ладошкой, дабы сдержать улыбку.
-Кхм-кхм... Вот мы собрались в этот день... - начал было дурачится он, но махнул на эту идею рукой. Клоун из него ужасный, - короче, не надо говорить, что я оторвал от гиперважных дел, которых у вас точно нет. Я это знаю. Ну если только покусать кого-то, - он скосил свои глазки на Алекс, - или переспать с кем-то, а потом покушать, ну или в обратной последовательности, - теперь его взгляд был обращен к Вайсу, - Кайл Вайс, это Александра Лавальер. Алекс, это Кайл. Знакомьтесь, жмите ручке.

9. Пароль:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://s2.uploads.ru/Zehjb.png

Отредактировано Mike Stone (09-12-2012 22:06:14)

+2

2

Уважаемый пользователь!
Ваша анкета очень хороша. Однако необходимо исправить несколько важных недочетов.

Mike Stone написал(а):

• Рост: 190 см
• Особые приметы (татуировки, шрамы и т.д): Наверное, главной особенностью Майка является высокий рост. Этого парня можно увидеть за километр.

согласна, рост не маленький, но это не значит, что он столь необычен, особенно, когда речь идет о Лос Анжелесе.

Mike Stone написал(а):

Так же, у него есть небольшое косоглазие, поэтому у собеседника порой создается впечатление, что Стоун смотрит мимо него.

вот это уже более похоже на хорошую примету, ее надо ставить в первую очередь.

Mike Stone написал(а):

таким он и был, до того момента, пока он не узнал о существовании братца

Mike Stone написал(а):

Попав в Дом Ночи, Стоун понял, что доброта и открытость не всегда хорошо

как вдруг он это понял? Дом Ночи не концлагерь, почему там вдруг перестали цениться доброта и отзывчивость???

Mike Stone написал(а):

жестокость и любовь доводить все до белого каления

доводить все? Даже диван можете довести?

Mike Stone написал(а):

Хитер и расчетлив, что очень полезно в его деятельности.

Mike Stone написал(а):

Владелец картинной галереи, содержащей крупную коллекцию картин малоизвестных художников.

вот уж не подумала бы никогда, что хитрый и расчетливый человек заведет себе картинную галерею и... будет выставлять там никому не известных художников! Вот если бы он греб деньги лопатой и все выстраивались в очередь к нему - тогда бы поверила, что он пользуется убеждением А так - не верю!

Mike Stone написал(а):

8. Биография персонажа:

честно говоря мало понятно и практически не связно. Не вижу логических переходов. Отчего вдруг его характер поменялся? Почему он невзлюбил нового брата? Отчего обиделся на родителей - ваще загадка!
И еще, расскажите мне, отчего мальчик 12 лет так не плохо разбирается в документах отца? Насколько я знаю, дети, конечно, существа любопытные, но чтоб уж так? И вы думаете, что мальчик бы раскрыл нелегальные махинации отца, порывшись в его столе? Уау, браво! Даже мне такое не под силу!

Mike Stone написал(а):

с сладкой соблазнительной кровью

Mike Stone написал(а):

в взрослого вампира

"со" и "во" - ошибки.

Mike Stone написал(а):

Парень не заметил, как превратился в взрослого вампира, а затем как стукнуло 21.

вот это нигхыра себе! Не заметил, как Превратился?!? Может, он и как умер не заметил? Все просто мимо прошло? Превращение - самое знаковое событие в жизни каждого недолетки. Не заметить его просто невозможно!

Mike Stone написал(а):

Не видя смысла более оставаться в Талсе, котораяу же тяготила его, Стоун с Алекс переезжают в Лос-Анджелес.

ошибки, и еще раз ошибки. Проверяйте все написанное через Ворд!
И опять же: почему Лос Анжелес? Учитывая, как солнце губительно для любого красного.

Mike Stone написал(а):

Самое что интересное, дела у него идут хорошо, а все благодаря дару внушения.

опять же: где же хорошо? Он тупо благотворительностью занимается, если продает через убеждение картины ммалоизвестных художников. А для Майка, насколько я поняла, это ваще скорее нонсенс, чем обычное поведение.

Mike Stone написал(а):

9. Пробный пост:

письмо брата... это ваще мрак. Сколько ему лет? Судя по письму лет 8 не больше. Если он так не хотел мешать и рушить их семью, то как он себе представил их общение поближе без отрицательных факторов, которые в любом случае проявятся?
И почему письмо выделено аж двумя способами? Чужая речь и мысли. Определитесь уж, что вы хотели описать.

На исправление анкеты вам дается 3 дня. По истечению этого срока анкета переносится в архив.
Желаем удачи администрация ролевой игры.

0

3

Venera Davis, вроде бы учла Ваши замечания, но может что-то пропустила.
Жду вашего решения)

0

4

офф

История Кайла и Алекс без тебя не будет полной))

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Dark Side of Los Angeles».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир тайной ночной жизни Лос Анжелеса! Чтобы начать игру Вам необходимо ознакомиться с несколькими организационными темами:
«Общий сюжет ролевой игры»;
«Особенности ролевого мира»;
А также отписаться в темах:
«Занятые внешности»;
• Создать личное досье на своего героя в разделе «Личные дела персонажей»;
• Заполнить личный профиль в ЭТОЙ теме;
• Оформить обязательную подпись по  Шаблону.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

0


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Принятые анкеты » Майк Стоун|Mike Stone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC