События
Активисты недели

Эпизод "Кровавый навет"

Вверх страницы
Вниз страницы

Dark side of Los Angeles

Объявление

Навигация
Внешности Центр занятости FAQ по миру Правила Общий сюжет ролевой Особенности ролевого мира Список способностей Акции Нужные Новости и объявления
Новости
Добро пожаловать в Лос-Анжелес!
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю.
Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.
В Лос-Анжелесе: декабрь 2013 года,
Температура днем +18 - +20, ночью +10 - +15.
Восход около 6:30, Заход около 21:00.
Игра в режиме реального времени.

Наши новости

● Спешите участвовать Флешмоб в постах "Самая короткая ночь".
● Вышел первый номер журнала City of Angels.
● Идет эпизод Кровавый навет, кто еще не записался, всем сюда.

Администрация
Эрик | Венера | Ева | Алекс

Лучший
Liam


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Принятые анкеты » Александра Лавальер/Alexandra Lavalyer


Александра Лавальер/Alexandra Lavalyer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа: (на русском и английском языке)
Александра Лавальер(Алекс, Лав)/Alexandra Lavalyer (Alex, Lav)
2. Дата рождения и возраст:
19.01.1984 28 лет
3. Раса:
Красный вампир, зло
4. Сверхспособности:
Блокирование чужих способностей – способность временно лишать способностей оппонента.
5. Внешность:
• Рост: 1.73 см
• Цвет глаз: Серо-голубые
• Цвет волос: Блондинка/Шатенка
• Особые приметы (татуировки, шрамы и т.д): пирсинг, а именно: семь дырочек в каждом ухе, проколот пупок; татуировка в виде черной кошки, сидящей на полумесяце, на левом запястье с внутренней стороны, на внутренней стороне левого бедра даты: рождения, день становления недолеткой, смерть, начало жизни в качестве красной недолетки, превращение в вампира.
Имя знаменитости и, фото знаменитости: (делаем гиперссылкой, или выкладываем превью или прячем под спойлер)

Эмбер Хёрд/Amber Heard

http://s3.uploads.ru/t/Nc7fV.jpg

6. Характер персонажа:
Из старых привычек в девушке осталась тяга к насилию, страданиям и искушениям. Из вновь приобретенного: чрезмерная жестокость.
Недоверчива, высокомерна и прямолинейна. Не предпочитает месть, но относительно некоторых личностей активно ею занимается. По прежнему «взрывоопасна» и самостоятельна, но необходимость иметь кого-то «под боком» все еще имеется. Со слов окружающих самовлюбленная стерва, что девушка напрямую не опровергает и не подтверждает, лишь иногда еле заметно улыбаясь, радуясь, что хоть что-то сохранилось из прежней жизни.
7. Деятельность персонажа: Совладелица Элитного клуба "Бурлеск"
8. Биография персонажа:
Девушка родилась в приличной семье, родители всегда зарабатывали достаточно, но позволить растрачивать деньги налево и направо, члены семьи не могли: возможно, влияло воспитание, а может быть и вероятность быстрой утечки денег. Жили в роскоши, но при этом просить денег у родителей на дорогие безделушки было неудобно, словно это могло нанести какой-то ущерб.
При активном давлении родителей на дочь с целью ввести ее в семейный бизнес, результатом стал лишь побег. После очередного школьного дня, сняв со своей карточки все деньги и прихватив пару джинс да документы, умчалась автостопом подальше от промывания мозгов.
В ближайшем будущем, а именно через полторы недели устроилась работать на заправке в «перевалочном» городке. Имя осталось прежним, фамилия сменилась на более нежную и новоиспеченная Александра Лавальер, начала работать впервые в жизни в этой глуши. Как-то раз за небольшие чаевые ей предложили «всполоснуть» машинку, рассчитывая, очевидно всего лишь на чистку стекла, но, поскольку было необходимо поддерживать количество денег, да и двигаться дальше было просто необходимо, то, пораскинув мозгами, да прикрыв кассу на ближайшие пол часа, Алекс с ведром мыльной воды и большой губкой, в полной боевой(форменную майку огромных размеров пришлось подвязать, делая ту форменным лифом, в кеды и вовсе снять, оставшись в шортах, которые занудная мамочка называла бы трусами) отправилась покорять следующую ступень дорожного бизнеса. Поскольку владелец машины, да и собравшаяся толпа вокруг уже уставшей и промокшей до нитки девушки, что сейчас отжимала белые волосы, снимая с них пену, остались довольны, начальник решил, что из всего этого можно извлечь свою выгоду. Но предложенная сумма, якобы увеличивающая зарплату просто рассмешила Лавальер и она, гордо подняв голову, просверкала голыми пятками до комнаты персонала, откуда вышла со своими вещами и в скором времени покинула никчемный городок, не забыв прихватить зарплату из кассы.
Искать новое место работы, да и жительства долго не пришлось: синий полумесяц не заставил себя ждать, как, собственно, и красный. Не успев даже толком ознакомиться со всеми, как, по меркам девушки, в скором времени на одном из уроком захлебнулась в собственной крови и перешла к «команде красных», практически сразу переходя в собственность к одному из богатеев местной шоблы.
В новой жизни сменился круг общения, хотя будучи синей недолеткой, Алекс мало кого к себе подпускала, делая редкий исключения лишь для особо жаждущих внимания парней, так что отвыкать от прежнего и свыкаться с мыслями о новом долго не пришлось. Через несколько месяцев после смерти девушка встречает Майка Стоуна, что умер у нее на руках временем ранее. Со второй встречи между недолетками образовалась крепкая дружба, которой время от времени мешал Кайл Вайс, тот самой «богатей». Красный прировнял Лавальер на уровень любимой майки, ревностно скалясь на каждого, кто смел хотя бы улыбнуться пассии, которой он, казалось, только и делал, что прикрывался.
Годы шли, жизнь на месте не стояла, а тьма все больше и больше порабощала сердце и душу Александры. Убийств на счету красотки все прибавлялось, отношения с Вайсом продолжались, место жительства сменилось на съемную квартирку в Талсе на пару все с тем же блондином(после его превращения).
К тому моменту времени, как недолеткам исполнилось по 21 году, кто-то свыше явно позабавился, перевернув всю их жизнь, ничуть не улучшая ее: Кайл обратился в вампира, все больше уделяя внимания самолюбованию и новым любовницам, а Александра все глубже уходила в себя, даже изредка тихо страдая от недостатка внимания и чувства обделенности. Долго это не продолжалось, поскольку в одну из ночей(день для людей) неизвестная личность, предполагаемо из мести или во имя справедливости, подожгла квартиру, в которой мирно, кто пузом, а кто попой кверху, спал. Вся проблема заключалась в том, что Кайл каким-то чудом проснулся, тут же инстинктивно выметаясь прочь, а о Алекс, как известно, позаботиться некому. Выжила девушка случайно, спасаясь чуть ли не бегством через окно, но благо, вовремя опомнилась и не предоставила себя палящему солнцу. От многочисленных ожогов и повреждений спасла Неферет, к которой Лав приползла в полуобморочном состоянии. Через некоторое время, буквально пару недель, недолетка становится красным вампиром, будучи все так же преданной тьме. Кайла Вайса более не видела, по большому счету продолжала общаться лишь с Майком Стоуном, с которым и перебралась в ЛА.
По первому времени, продолжая зализывать раны и привыкать к жизни, лишенной защиты и, одновременно, давления, устраивалась каждый месяц на новую работу, будучи то официанткой, то курьером в ночную смену. В настоящее время – наемница. Убийства, кражи и любая грязная работа лежит на хрупких плечах поглощенной тьмой Александры. (Есть вероятность, что сменю деятельность, ибо думала, думала и прочила помочь с выбором, а пока самая оптимальная должность, которую придумали, этоо тазобедренная кость динозавра в историческом музее хд Так что прошу простить за неопределенность).
С весны 2008 года совладелица Элитного клуба "Бурлеск", что является лакомым кусочком для вампирского населения города.
Полтора года назад вновь встретила Вайса, что пробудил все чувства ненависти и отвращения. Отношения на стадии холодной войны.

9. Пробный пост: Пост взят из анкеты в ДН:
Поправив съезжающую с плеча блузку мятного цвета, одновременно отхлебнув от кофе из чашки, больше похожей на ведерко, Алекс, крутанула головой, в надежде привести затекшую шею в первоначальное состояние. Света в этой комнате было чертовски мало, даже для вампира-недолетки, отчего глаза уже порядком устали и обладательнице нежно - розового маникюра приходится время от времени устало их потирать: благо накраситься сия особа сегодня не успела.
С тихим шорохом была перевернута сотая страница потрепанной философской книжонки, от которой уже мозги кипели. Ничего нового или путного в ней не было, но бросать на полпути это чтиво было как-то не в привычке девушки, хотя именно этот экземпляр можно было бы отложить, со слабым намеком на продолжение чтения в дальнейшем…очень нескором дальнейшем.
- Тебе надоела твоя развратная и до отвращения похотливая жизнь и ты решила ослепнуть, чтобы больнее не видеть света белого? – с этими словами был включен ранее не замеченный источник света и направлен на мелкий шрифт на пожелтевшей страничке.
- Еще рано: я еще не пересмотрела достаточно раз Бойцовский клуб, чтобы выучить его наизусть. Как только это случится, так я начну читать в полнейшей темноте, чтобы провести остаток жизни лишенной возможности лицезреть тебя каждый раз, когда у меня нет на то желания, - белая бровь взлетела вверх в немом жесте «это значит, свали отсюда», а губы, так и оставшиеся приоткрытыми после раздраженной речи, теперь напоминали оскал. Точнее, форма, в которую они сложились при большом желании и правильном угле наклона, могла бы для особо сообразительного кого-нибудь напомнить оскал. Сексуальный такой, пухленький с ароматом кофе и мяты.
То, с какой тяжестью на плечи девушки легли руки Вайса, давало ясно понять, что подобной наглости, а уж тем более того, чтобы его выгоняли, молодой вампир терпеть, не намерен. Книга моментально откинута в угол комнаты с недовольным вздохом Лавальер: библиотечная все же. На агрессивные действия как-то не было ни сил, ни желания реагировать, тем более что девушке была явно необходима подзарядки виде пакетика-другого крови. Губы все же были немного, но пересохшими, от чего при резком приближении губ Вайса в грубом поцелуе, нежная поверхность сразу покрылась многочисленными трещинками, окрашиваясь в ярко-алый цвет. Конечно, ощущение приятное, но то, что девушка чувствовала себя губкой, бесчувственной и, пожалуй, пупырчатой, (клеевое слово, просто всегда хотела его втиснуть в какой-нибудь пост, а это самое более или менее подходящее) посодействовало толчку в грудь Кайла и резкому поднятию с дивана. Получив в ответ яростное рычание и головокружение, за которым последовали подкосившиеся колени и не самое мягкое соприкосновение с полом, Александра решила, что голодовка не выход, хотя это и неосознанный ход, скорее совпадение. Судя по спокойно вздымающейся груди можно было определить, что дыхание девушка восстановила, по крайней мере, недолетка больше не делала резких и обрывистых вздохов. При одном из уже спокойных и глубоких вдохов, Лавальер чуть не захлебнулась в крови, что была так заботливо подсунута Вайсом, что явно радостно ухмылялся от того, что доставляет ей такой дискомфорт. При попытке отобрать пакет с донорской кровью, получила шлепок по рукам и пару капель на блузку, что заставило зло сощуриться. Промычав что-то вроде «Стирать сам будешь», жадно опустошила пакет, практически за один присест, вызывая тем самым басовитый смех Кайла, на которого тут же и откинулась. Юбка цвета сгущенного молока задралась еще выше, чем есть на самом деле или же ей помогли задраться чьи-то похотливые ручонки, что теперь наглаживали бедра девушки, изредка останавливаясь и позволяя пальцам писать слова, медленно буква за буквой. Иногда можно было прочитать что-то вроде «дрянь» или «рабство», но на полный и довольный желудок как-то не хотелось поддаваться на провокацию.
- Что за динамо, ты что… ох, серьезно?! – нагнувшись, Вайс увидел, что веки девушки опущены и раздраженно сдавил плечо, рыча на ухо, но уже ничто не могло разбудить мирно уснувшую блондинку.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://s2.uploads.ru/Zehjb.png

+5

2

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Dark Side of Los Angeles».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир тайной ночной жизни Лос Анжелеса! Чтобы начать игру Вам необходимо ознакомиться с несколькими организационными темами:
«Общий сюжет ролевой игры»;
«Особенности ролевого мира»;
А также отписаться в темах:
«Занятые внешности»;
• Создать личное досье на своего героя в разделе «Личные дела персонажей»;
• Заполнить личный профиль в ЭТОЙ теме;
• Оформить обязательную подпись по  Шаблону.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

0


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Принятые анкеты » Александра Лавальер/Alexandra Lavalyer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC