События
Активисты недели

Эпизод "Кровавый навет"

Вверх страницы
Вниз страницы

Dark side of Los Angeles

Объявление

Навигация
Внешности Центр занятости FAQ по миру Правила Общий сюжет ролевой Особенности ролевого мира Список способностей Акции Нужные Новости и объявления
Новости
Добро пожаловать в Лос-Анжелес!
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю.
Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.
В Лос-Анжелесе: декабрь 2013 года,
Температура днем +18 - +20, ночью +10 - +15.
Восход около 6:30, Заход около 21:00.
Игра в режиме реального времени.

Наши новости

● Спешите участвовать Флешмоб в постах "Самая короткая ночь".
● Вышел первый номер журнала City of Angels.
● Идет эпизод Кровавый навет, кто еще не записался, всем сюда.

Администрация
Эрик | Венера | Ева | Алекс

Лучший
Liam


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Информационная » Особенности ролевого мира


Особенности ролевого мира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Особенности ролевого мира

   Вымышленный Мир Ночи отличается от обычного одним важным моментом: у небольшого процента подростков юношеские гормоны начинают развивать нить ДНК, которая в другом случае считалась бы избыточной, превращая их в вампиров. Процесс изменения человека в вампира занимает четыре года, в течение этого времени подростки, именуемые «недолетками», должны посещать одну из школ-интернатов под названием «Дом Ночи». В течение всего времени пребывания в Доме Ночи недолетки изучают Вампирскую Социологию (специальный курс, чтобы изучить опасности, с которыми они могут столкнуться).
   Если недолетка не будет находиться вблизи взрослого вампира, он умрет; поэтому недолетки редко покидают школу. Примерно один из десяти недолеток в любом случае умирает, из-за того, что его тело не может принять Превращение. Так было раньше. Но в 2002 году Верховная Жрица Неферет смогла найти лекарство для умирающих недолеток. При помощи смеси своей крови и различных трав, она смогла спасти всех недолеток, не способных самим превратиться в вампира. Но из-за противоестественности такого Превращения, недолетки меняют цвет своего полумесяца с синего на красный, и становятся более подвержены проявлениям зла, еще их называют «нечистью», поскольку после смерти они теряют всю свою человечность. Однако впоследствии они могут вернуть свою душу и вернуться на путь Никс, но это дается лишь некоторым, ведь тьма соблазнительнее и проще, чем путь света.
   Те, кто выживают, получают большую награду: как сказал один писатель: «Вампиры как супермены. Они супер-великолепны. Они супер-талантливы. Они – супер-люди». Красные вампиры получают более сильные способности и чары, но за это они должны платить страшную цену: они всегда чувствую голод, который способна утолить лишь человеческая кровь.


-----------------------------------------------------
Расы
-----------------------------------------------------
Факты о вампирах
-----------------------------------------------------
Превращение
-----------------------------------------------------
Запечатление
-----------------------------------------------------
Кровожадность и сексуальность
-----------------------------------------------------

0

2

Расы


НЕДОЛЕТКИ


http://s2.uploads.ru/iCFTs.png

Синие недолетки. Подростки, у которых при гормональной перестройке организма образуется избыточная нить ДНК. Данных школьников находят Ищейки (синий вампир, обладающий даром распознавать будущих недолеток), они произносят ритуальные слова, в следствие чего на лбу у подростков появляется не закрашенный синий полумесяц. Здоровье синих недолеток напрямую связано с присутствием рядом взрослых вампиров, состояние помеченных сильно ухудшается (удушающий кашель, головокружение, кровь носом), пока они не переедут в Дом Ночи. Если недолетка не будет постоянно находиться вблизи взрослого вампира, он умрет, поэтому недолетки редко покидают школу. Каждый недолетка должен совершить Превращение в вампира, однако не все его могут пережить. Один из десяти недолеток погибает.


http://s2.uploads.ru/f26Tj.png

Красные недолетки. Тела некоторых недолеток могут отвергнуть Превращение. Таким недолеткам в течение нескольких минут необходимо дать Сыворотку, состоящую из крови Верховной Жрицы и специальных трав, чтобы сохранить жизнь, после чего синий недолетка становится красным, еще их называют «нежитью», поскольку умирая, они теряются свою человечность, и имеют сверхъестественную связь со своим создателем. Однако впоследствии они могут вернуть свою душу и снова ступить на путь Никс, но это дается лишь некоторым, ведь тьма соблазнительнее и проще, чем путь света.
2002 год ознаменуется тем, что появляется первая красная недолетка, помеченная Ищейкой. С этих пор физически неполноценные подростки получают красную метку при встрече с Ищейкой, эти подростки изначально стоят на пути света, не испытывают непреодолимой жажды человеческой крови и являются детьми Никс, наравне с синими недолетками.


ВАМПИРЫ


http://s2.uploads.ru/Eq5Ik.png

Синие вампиры. Пережившие превращение синие недолетки. Те, кто выживают, получают большую награду. Как сказал один писатель: «Вампиры как супермены. Они супер-великолепны. Они супер-талантливы. Они – супер-люди».


http://s3.uploads.ru/7vVZe.png

Верховные Жрицы - избранные синие вампирши, обладающие особыми способностями, а также даром замыкать магический круг и использовать полученные в результате Ритуала силы на благо Богини Никс. Верховные Жрицы, сошедшие с пути Богини, называются Ведьмами и заключают договор с Тьмой, могут притягивать нити ее силы, что увеличивает их Дар, способны оживлять не переживших Превращение синих недолеток.


http://s3.uploads.ru/JwsvS.png

Красные вампиры. Обратившиеся красные недолетки. Получают более сильные способности и чары, но за это они должны платить страшную цену: всегда чувствуют голод, который способна утолить лишь человеческая кровь. Обладают очарованием и красотой, присущей синим вампирам, но при этом их сверхъестественные способности выше. "Злые" красные вампиры имеют особый дар - внушение людям через речь. При этом нужен зрительный контакт с жертвой.


ПОЛУКРОВКИ


http://s3.uploads.ru/7MhLw.png

Полукровки (общее описание). Дети, рожденные от союза Ангелов и женщин. Обладают способностью убеждения, действующей на людей, способны воздействовать на разум, вызывая специфические образы и мысли. Отличительные черты: высокий рост и неотразимая внешность.


http://s3.uploads.ru/JFSjd.png

Пересмешники. Полукровки, рожденные от Падших Ангелов в результате насилия. Они бессмертны, за бессмертие расплачиваются нерушимой связью с Отцом, являются его Воинами. Обладают птичьим клювом и черными, как ночь, большими крыльями.


http://s3.uploads.ru/nTipA.png

Демоны. Полукровки, рожденные по добровольному согласию или договору Падшего Ангела и женщины.


http://s2.uploads.ru/LYEgt.png

Нефилимы - Полукровки, рожденные от добровольного союза Ангела и женщины.

0

3

Факты о вампирах и недолетках

Алкоголь: Вампир не может опьянеть, употребляя алкоголь.
Восстановление: у вампиров есть способность: быстро восстанавливаться после ранения.
Солнце: Синие вампиры не сгорают на солнце, но при нем они чувствуют себя крайне неудобно. Поэтому они предпочитают по возможности максимально избегать его. Для красных вампиров солнце губительно, они самовозгораются за считанные минуты. Ожоги от солнечных лучей почти не заживают, доставляя большие неудобства.
Время: Вампиры всегда знают, сколько времени.
Правда: Взрослый вампир не может солгать на прямо заданный вопрос.
Внешность: Взрослые вампиры невероятно хорошо выглядят, волосы и ногти вампира растут невероятно быстро.
Татуировки: Недолетки помечены синим, как сапфир, или красным, будто кровь, полумесяцем на лбу. Как только недолетка завершает Превращение во взрослого вампира, полумесяц закрашивается, и узор татуировки увеличивается, продолжаясь на лбу и украшая скулы. Каждая татуировка уникальна и символизирует подарок, дарованный им богиней Никс.
Превращение: Как только его пометили, недолетка должен отправиться прямиком в Дом Ночи, где в течение следующих нескольких лет он или она будет проходить превращение во взрослого вампира. Около десяти процентов помеченных недолеток умирают и становятся красными, когда их тело отвергает Превращение.
Метка: В начале метка всегда синяя, как сапфир, в форме контура полумесяца, расположена в центре лба. Ее присваивает Ищейка в возрасте 14-15 лет. Как только его пометили, новый недолетка должен отправиться в Дом Ночи как можно скорее. Когда недолетка завершит Превращение, полумесяц закрасится, и новые метки украсят остальную часть лица.
Выбор имени: Как только его пометили, вампир-недолетка выбирает себе имя, которым его будут называть в новой жизни.
Ищейка: Ищейка помечает новых вампиров-недолеток.
Кошки: Кошки состоят в специальном союзе с вампирами. В Доме Ночи кошки сами выбирают того, с кем хотят быть. Они не являются собственностью, как домашнее животное.
Пентаграмма: Пентаграмма – это пятиконечная звезда. Четыре конца обозначают элементы, а пятый, который расположен вверху, символизирует дух.
Ритуал: Общепринятый ритуал начинается с призыва элементов – воздуха, огня, воды, земли и духа. Лидер церемонии говорит то, что можно считать проповедью. Далее подается вино и делится между теми, кто в кругу. В конце круг закрывается, и лидер заканчивает ритуал со словами: «Счастливо встретиться, счастливо проститься и счастливо встретиться снова».
Самайн: Cамайн празднуется в конце сезона урожая и является временем памяти прародителей вампиров. Это ночь, когда завеса между жизнью и смертью очень тонкая, и духи могут попасть на землю. Людям этот праздник известен, как Хэллоуин.
Рождество: Рождество празднуется в течение Рождественского сезона, как часть Зимнего Солнцестояния.
Искусство: Вампиры доминируют в искусстве – театральное искусство, танцы, музыка и поэзия.
Богатство: Вампиры невероятно богаты.
Поклон: Вампиры поклонятся и прикладывают свои кулаки к сердцу в знак уважения.
Приветствие: В большинстве случаев вампиры пожимают руки, здороваются и проявляют уважение, встряхивая предплечье, обычай, приобретенный от Амазонок.
Сыны Эреба:  Сыны Эреба – элитные воины-вампиры.

0

4

Превращение

   Каждый недолетка должен совершить Превращение в вампира, однако не все его могут пережить. Тело недолетки может отвергнуть его. И тогда в течение нескольких минут ему необходимо дать Сыворотку, состоящую из крови Верховной Жрицы и специальных трав, чтобы сохранить ему жизнь, после чего синий недолетка становится красным, еще их называют «нежитью», поскольку умирая, они теряются свою человечность. В среднем, каждый десятый недолетка отторгает Превращение. Некоторые превращаются в красных уже на третьей ступени. Другие оказываются сильнее и доживают до шестой ступени, но всем суждено стать синими вампирами. Взрослые вампиры следят за питанием недолеток, заставляют каждый день заниматься спортом, т.е изо всех сил стараются укрепить тела, потому что когда недолетка вдруг начинает толстеть, слабеть или чахнуть, это означает, что его организм отторгает Превращение. Некоторые красные недолетки, способные перебороть тьму внутри себя становятся обратно на путь Никс и после Превращения становятся красными вампирами, способными контролировать свои мысли и желания.

0

5

Запечатление

http://s2.uploads.ru/eNVKd.png
   Запечатление возникает, когда вампир пьет кровь человека. Между ними возникает достаточно прочная связь. Если между ними ранее существовала эмоциональная связь, то вероятность запечатлиться очень высока. Ученые с давних пор пытаются найти ответ на вопрос о том, почему одни люди оказываются подвержены Запечатлению, а другие нет. Несмотря на наличие некоторых определяющих факторов (эмоциональная связь между донором и реципиентом; отношения, существовавшие между ними до Превращения; возраст, пол, сексуальная ориентация, а также частота кровопийства), окончательной ясности в этом вопросе пока не существует.
   Если Вампиры еще могут противостоять возникшей связи, то люди легко теряют волю и рассудок. Для них вампир становится единственным возлюбленным. Вот почему недолеткам категорически запрещается пить кровь людей, однако они могут, по желанию, пробовать кровь других недолеток. Доказано, что недолетки не могут Запечатлеть друг друга. С другой стороны, взрослый вампмр может совершить Запечатление недолетки. Что приводит к эмоциональной и физической зависимости между обоими, может существенно осложнить процесс Превращения недолетки и является не вполне безопасным для вампира. Вот почему кровопийство между вампиром и недолеткой строжайшим образом запрещено.

0

6

Кровожадность и секcуальность

http://s3.uploads.ru/eF2cO.png
   По мере развития процесса Превращения недолетка начинает привыкать к вкусу крови. Употребление крови, первоначально вызывающее омерзение, начинает доставлять ему настоящее наслаждение. На определенной стадии Превращения у недолетки появляется способность чувствовать кровь на расстоянии. Благодаря изменениям в процессе обмена веществ алкоголь и наркотические вещества практически не оказывают своего воздействия на организм недолетки, однако употребление крови вызывает у него ощущения, сходные с опьянением.
   Несмотря на то, что степень и частота потребности в употреблении крови сильно зависит от пола, возраста и общего состояния вампира, взрослые особи должны периодически питаться человеческой кровью для поддержания своего физического и умственного здоровья. Логика эволюции и мудрость великой Богини позаботились о том, чтобы сделать процесс кровопийства исключительно приятным как для вампира, так и для человеческого донора. Вы уже знаете, что слюна вампира является естественным антикоагулянтом для человеческой крови. Однако этим не исчерпываются ее удивительные свойства. В процессе кровопийства в слюне вампира вырабатываются эндорфины, стимулирующие зоны удовольствия в мозгу как самого вампира, так и человека, что зачастую приводит к взаимному оргазму.
   Чем старше вампир, тем больше эндорфинов высвобождается у него в процессе кровопийства, а, следовательно, тем более сильным будет взаимное удовольствие донора и реципиента.
   Вампиры уже давно пришли к выводу о том, что именно в сексуальном экстазе, сопровождающем процесс кровопийства, коренится главная причина ненависти человечества к нашей расе.
   Люди чувствуют себя беззащитными перед нашей способностью доставлять им столь сильное наслаждение в процессе акта, представляющегося им опасным и омерзительным, поэтому они называют нас прожорливыми хищниками.
   На самом деле вампиры умеют контролировать свою кровожадность, поэтому практически не способны причинить физический вред человеческим донорам. Единственная реальная опасность лежит в психологической сфере и заключается в Запечатлении, нередко возникающем в процессе кровопийства.

0


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Информационная » Особенности ролевого мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC