События
Активисты недели

Эпизод "Кровавый навет"

Вверх страницы
Вниз страницы

Dark side of Los Angeles

Объявление

Навигация
Внешности Центр занятости FAQ по миру Правила Общий сюжет ролевой Особенности ролевого мира Список способностей Акции Нужные Новости и объявления
Новости
Добро пожаловать в Лос-Анжелес!
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю.
Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.
В Лос-Анжелесе: декабрь 2013 года,
Температура днем +18 - +20, ночью +10 - +15.
Восход около 6:30, Заход около 21:00.
Игра в режиме реального времени.

Наши новости

● Спешите участвовать Флешмоб в постах "Самая короткая ночь".
● Вышел первый номер журнала City of Angels.
● Идет эпизод Кровавый навет, кто еще не записался, всем сюда.

Администрация
Эрик | Венера | Ева | Алекс

Лучший
Liam


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Информационная » Общий сюжет ролевой


Общий сюжет ролевой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-----------------------------------------------------
Краткая справка о Лос-Анджелесе
-----------------------------------------------------
История мира
-----------------------------------------------------
Настоящее время
-----------------------------------------------------

0

2

Los Angeles
http://cs9890.userapi.com/u154332280/-14/x_d2b868df.jpg

Лос-А́нджелес (также известен как L.A. и City of Angels — Город Ангелов) — город в США на юге штата Калифорния, находящийся на берегу Тихого океана. Крупнейший по численности населения в штате и второй — в стране. Город является административным центром одноимённого округа, а также центром Большого Лос-Анджелеса — агломерации с населением выше 17 млн человек.


Районы Большого Лос-Анджелеса
Лос-Анджелес характеризует в первую очередь отсутствие городского центра. Хотя историческим центром является Ла-Плаза, а в «центре города» сосредоточены небоскребы, административные функции распределены между районами, далеко отстоящими друг от друга. Большинство районов города ранее являлось отдельными городами, вошедшими в состав Лос-Анджелеса. Существует также ряд городов-спутников (а также городов-анклавов, со всех сторон окружённых территорий Лос-Анджелеса), население которых относится к населению Лос-Анджелеса.

Всего на территории Лос-Анджелеса выделяется более 80 районов, основными из которых называют:
● Центр
● Восточный Лос-Анджелес
● Южный Лос-Анджелес
● Саут-Бей и Гавань (South Bay/Harbor)
● Голливуд
● Мид-Вилшир
● Вестсайд (который включает Западный Лос-Анджелес, а также города Санта-Моника и Западный Голливуд)
● Долина Сан-Фернандо.

Климат

Город расположен в зоне субтропического средиземноморского климата, благодаря чему для региона характерна мягкая, довольно влажная зима и теплое, даже жаркое, чаще всего засушливое лето. Бризы, дующие с Тихого океана, делают климат в районах города, прилегающих к береговой линии, более прохладным летом и более тёплым зимой, по сравнению с такими «континентальными» районами города, как, например, Долина Сан Фернандо (San Fernando Valley).
Cредняя минимальная ночная — обычно в районе 18 °C. Зимой средняя минимальная ночная — около 8 °C. Дожди наиболее характерны для зимних и весенних месяцев (февраль — самый влажный месяц). В среднем в Лос-Анджелесе за год выпадает 355,6 мм осадков (среднее количество дней с осадками — 35). Снег в пределах города выпадает редко, в то же время горы, окружающие Лос-Анджелес, достаточно регулярно покрываются снегом. Благодаря климатическим условиям, в некоторые дни в Лос-Анджелесе возможно в один и тот же день заниматься и горнолыжным спортом и сёрфингом.

Культура и развлечения

«Столицей развлечений» часто называют Лос-Анджелес его жители и гости. В городе функционируют десятки тысяч развлекательных учреждений, ресторанов, кафе, баров и т. п., на многообразие которых не мог не отложить свой отпечаток разнообразный национальный состав мегаполиса. Основные центры ночных удовольствий сконцентрированы в центре города, в районах Сильвер-Лейк, Голливуд, Западный Голливуд (со знаменитой улицей клубов и баров Сансет-Стрип).
В дневное время горожан и туристов ждут всемирно известные тематические парки развлечений «Диснейленд» (в соседнем городе — Анахайме) и Universal Studios Hollywood, а также знаменитые океанские пляжи в Санта-Монике и Малибу.
Лос-Анджелес имеет славу мирового центра розничной торговли. Среди наиболее оживлённых торговых улиц города: Родео-Драйв в Беверли-Хиллз, Фёрд-Стрит-променад и Монтана-авеню в Санта-Монике, Олд Таун в Пасадине, Голливуд и др. Лос-Анджелес также является одной из мировых столиц модного бизнеса, гламура и роскоши, что нашло свой отклик в многочисленных кинофильмах и иных художественных произведениях.

Лос-Анджелес. Город, в котором 350 дней в году светит солнце, где находится знаменитый "Голливуд", преступность зашкаливает, а количество удовольствий на душу населения не иссякает, ведь ЛА по праву считается мировой столицей развлечений.

0

3

Часть 1: История мира

"- А потом ты что-нибудь придумаешь. Как обычно.
- Твоя вера в меня просто поражает…" (с)

http://s2.uploads.ru/mroZ9.gif

Мир – это чаша. Огромные весы, на которых всегда балансируют Добро и Зло в своей извечной борьбе друг с другом… Помните легенду про двух быков? Если помните, тогда примерно представляете, что творится за кулисами нашего мира. Вот только эти эфемерные, нематериальные понятия, не смотря ни на что, обладающие собственным сознанием, почему-то в своем противостоянии забывают о тех, кто является носителем воли той или иной стороны. О солдатах невидимого фронта бесконечной борьбы. О людях, вампирах и полукровках…
Но мы несколько отвлеклись от основной темы. Хотя, прежде чем поведать вам о том, что сейчас творится в этом несовершенном мире, предлагаю сделать небольшую ретроспективу, и окунуться в дела давно минувших дней суровых. Все мы помним, что случилось десять лет назад?

Для знакомых с книжной серией, и желающих узнать больше об ее героях

После того, как душа необычной недолетки Зои Редберд разлетелась на осколки, во многих угасла надежда. В то время, как ее друзья искали способ вернуть девушку, Верховная Жрица Неферет не теряла времени даром, пытаясь обрести власть над миром. Борьба Света и Тьмы разворачивалась на арене небольшого Дома Ночи в Талсе, и не сказать, чтобы силы противоборствующих армий были равны. Пока Зои, вернувшаяся с Потустороннего мира, благодаря Падшему ангелу Калоне, вместе со своим Воином Старком пытались выяснить, как использовать открывшийся дар управления Тьмой ставшей человеком недолетки Афродиты, в Талсе становилось все горячее.
События развивались стремительно, и описать все происходящее, мы, увы, не можем. Хотя для нынешнего мира - это всего лишь вехи истории. Но следует отметить несколько фактов. Возможно, они еще сыграют свою роль в новой повести. Рефаим - пересмешник и сын Калоны (не без невольной помощи Стиви Рей) стал человеком, опровергая досужее мнение о том, что зло не способно на человеческие чувства. На карнавале, организованном Неферет, ее талантливыми руками и чарами, произошло столкновение красной недолетки Венеры и Афродиты, в результате которого едва не погиб синий вампир Эрик Найт. Кто знает, чем бы это закончилось, если бы не воля Богини? Стиви Рей, с помощью верных друзей, недолеток: Шони, Эрин и Демьена смогла создать круг и провести ритуал, в результате которого злобная царица Тси-Сгили оказалась повержена.

Да, по книжным канонам победили мир и дружба, но мы находимся в реальности, и эта победа означает лишь шаг вперед, к новым сражениям.
На чашах весов вновь восстановилось хрупкое равновесие. Правда, кто знает, надолго ли? Ведь баланс, он так зыбок. И порой достаточно одного неосторожного движения, чтобы рухнуло все. Ломать – не строить, нам ли не знать силу этого расхожего изречения…
Как бы то ни было, но все затихло на долгие десять лет… Точнее, долгие – это по человеческим меркам. Ведь для вампиров десять лет – это ничтожно мало. Жизнь текла своим чередом, меняя времена, места и лица. Срывая маски с одних, и надевая их на других. Многое успело потускнеть, позабыться, но так и не стерлось до конца из памяти. И вот уже новое время, новое место и те же герои… Или все же, немного другие?..

0

4

Часть 2: Настоящее время

Кто может сказать, куда нас путь ведёт,
Куда наш день течет? — только время… (с)

http://s3.uploads.ru/Ylhxy.gif

Ничто не вечно в этом мире изменчивом. Меняется время, меняются люди, и новой ареной привычного противостояния становится Лос Анджелес… Город Ангелов – так его называют знающие люди, забывая, почему-то, уточнить, что ангелы эти – по большей части падшие… Город солнца, центр индустрии развлечений, когда день и ночь мешаются в одно, а жизнь не останавливается ни на мгновение, летя по встречной полосе скоростного шоссе. И кто знает, что ждет за очередным поворотом – новый виток дороги или бетонное перекрытие?..
Наши дни. Десять лет спустя, словно в небезызвестном романе великого Дюма про трех мушкетеров. События разворачиваются во всей своей смертельной стремительности. И борьба идет уже даже не за власть, а за души. То, что несомненно более ценно, и что не взять без боя. Свет и Тьма… И кто знает, к чему приведет перевес на чашах весов в ту или иную сторону?
Поговаривают даже о противоестественных союзах нефилимов и демонов, слухами полнится земля, как и зреет ропот. Никс давно не посещала своих истинных детей - вампиров, может, Богиня отвернулась от них?
А Город Ангелов, словно огонек – незадачливо мотылька, манит к себе уже известных нам героев, и тех, кому еще только предстоит оставить свой след на страницах истории, первые строки которой лишь начинают появляться кровавым багрянцем чернил на белоснежном полотне.
Многое изменилось за десять лет и вампиры уже давно не скрывают свое существование, что неизбежно ведет к беспорядкам в человеческом обществе. Борьба против прямого присутствия вампиров среди людей сторонниками радикального течения христианства "Путь к свету", протянувшего свои щупальца и в ЛА, набирает обороты. Желтая пресса пестрит сообщениями о том, что трупы, которые в последнее время находят угрожающе часто, - обескровлены, а вампиры не так хороши, как это представляет высшая власть, ведь всем известно, что там давно заседают именно дети Никс. Светская хроника полна их имен, и скоро они поработят людей, превратив последних просто в подножий корм.
Представители Высшего совета вампиров на созванных срочно дебатах отрицают причастие их расы к этим событиям, заявляя, что вампиры издревле питаются донорской кровью. Но смута назревает, и у нее есть причины. Ведьмы, по примеру отбившейся от пути Никс и свергнутой Царицы Неферет, создают свои армии неконтролируемых красных вампиров, их логова пытаются вычислить, но они хорошо заметают следы, при этом зачем-то разбрасывая трупы, что не успевают убирать Сыны Эреба, призванные в город Ангелов, дабы помочь сохранить пошатнувшееся равновесие…
Все больше Нефилимов и Демонов встречают рассвет в Городе Ангелов, кто-то потирает руки в предвкушении, ожидая хорошенькую заварушку, а кто-то упорно пытается отрицать тот факт, что происходит нечто странное, но ведь не индустрия развлечений привлекает полукровок, они упускают из вида, что вампирам не чужды чувства, эмоции, слабости. Они живут, любят, ненавидят в городе, что никогда не спит ночами, это их мир... и они совершенные солдаты в грядущей войне. Когда-то давно, Ангелы поклялись Никс, что не тронут ее детей, но былые обеты давно позабыты, на сцену выступила жажда власти, подпольная борьба за преданность, за сторону Добра или Зла, равновесие разрушено, земля очистится только в крови, да свершится воля Богини, но даже она не способна предотвратить безумие, грядущая буря сметет привычные барьеры. На чьей стороне вы встретите закат привычного мира?

0


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Информационная » Общий сюжет ролевой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC