События
Активисты недели

Эпизод "Кровавый навет"

Вверх страницы
Вниз страницы

Dark side of Los Angeles

Объявление

Навигация
Внешности Центр занятости FAQ по миру Правила Общий сюжет ролевой Особенности ролевого мира Список способностей Акции Нужные Новости и объявления
Новости
Добро пожаловать в Лос-Анжелес!
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю.
Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.
В Лос-Анжелесе: декабрь 2013 года,
Температура днем +18 - +20, ночью +10 - +15.
Восход около 6:30, Заход около 21:00.
Игра в режиме реального времени.

Наши новости

● Спешите участвовать Флешмоб в постах "Самая короткая ночь".
● Вышел первый номер журнала City of Angels.
● Идет эпизод Кровавый навет, кто еще не записался, всем сюда.

Администрация
Эрик | Венера | Ева | Алекс

Лучший
Liam


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Принятые анкеты » Лиам Раймер / Liam Rymer


Лиам Раймер / Liam Rymer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа: Лиам Раймер / Liam Rymer

2. Дата рождения и возраст: 13 января 1985 (28 полных лет)

3. Раса: полукровка – нефилим, но не знает об этом

4. Сверхспособности: сверхъестественное обаяние, дар убеждения (развитие способности)

5. Внешность:
• Рост: 1.91 м
• Цвет глаз: бледно голубые
• Цвет волос: брюнет
• Метка: нет
• Особые приметы (татуировки, шрамы и т.д): шрам на правом плече от огнестрельного ранения во время службы в патруле. Шрам в виде полумесяца на правой кисти – получил трубой по руке во время преследования преступника. Тонкий шрам в виде прямой линии на груди. Где получен, не сложно догадаться.

Имя знаменитости и фото знаменитости: Лиам Хемсворт / Liam Hemsworth

фотография

http://www.ryanseacrest.com/wp-content/gallery/liam-helmsworth-gq/gq-3.jpg

6. Характер персонажа: любой человек, с первого взгляда мог сказать, что Лиам сто процентный добряк. Только Джина почему-то говорила, что смех у него словно у серийного маньяка. Причину такого сравнения она отказывалась называть, ссылаясь на собственную забывчивость.
Добрые голубые глаза и приятная внешность развязывали языки не только девушкам на свиданиях, но и закоренелым преступникам на допросах. Отчего парень имеет такое сверхъестественное обаяние, не знал никто, в том числе он сам. Но это весьма помогало ему в работе, чем он беззастенчиво пользовался. В участке он был самым лучшим детективом, капитан не мог нарадоваться, что ему попался такой незаменимый сотрудник, повышающий раскрываемость и поимку преступников. При этом Лиам твердо знает границу между добром и злом. Потому он не испытывает никаких угрызений совести, если в ходе перестрелки, его пуля поразит одного из преступников. Обостренное чувство справедливости толкает его вперед в расследованиях. Даже самые безнадежные дела подолгу лежат на его столе, ведь он не может просто так отступить, ему необходимо поймать мерзавца.
Лиам всегда рад помочь любому человеку, обратившемуся к нему. Он любит детей и животных. Уважает старших и чтит традиции собственной семьи. Такого, как Лиам, не стыдно привезти в отчий дом для знакомства с родителями.

7. Деятельность персонажа: детектив в 15-м участке Лос Анжелеса.

8. Биография персонажа: Лиам родился в Мельбурне. Его мать, Линда Раймер, была врачом скорой помощи и редко бывала дома. Не смотря на все ее недостатки, она была отличной матерью и всегда дарила своим детям лишь тепло и любовь. Лиам очень любит свою мать, ведь она заменила ему обоих родителей. Об отце Линда отказывается говорить наотрез, туманно намекая лишь о том, что отец Лиама был замечательным человеком. Спустя много лет мальчик просто перестал спрашивать, ведь ответ был всегда неизменен. Он лишь решил, что во что бы то ни стало найдет своего отца, и докажет, что такой «замечательный человек» может гордиться собственным сыном. Но в то же время, он хотел заставить отца пожалеть, что не был со своей семьей все это время. Когда Лиаму исполнилось 16 лет, они переехали в США благодаря собственному дяде Орландо, который собрал и подготовил все бумаги для четы Раймер. Лиам закончил среднюю школу в штате Калифорния и отправился в полицейскую академию. Линду чуть не схватил удар, когда ее младший сын заявил о своем желании. Она плакала и умоляла его не бросать жизнь под откос, и выбрать себе другое призвание. Но Лиам был твердо уверен, что это и есть его жизненный путь. Он сможет помогать людям, ловить плохих парней, и будет точно знать, что отец им бы гордился!
У Лиама есть старший брат – Крис, который стал актером, и довольно преуспел в этом. Благодаря ему их мать может спокойно заниматься хозяйством и подрастающими внуками – детьми Криса и Сары. С братом и его семьей у него прекрасные отношения. Он обожает племянников и искренне любит Сару, как собственную сестру. Он сделает все, лишь бы им никто не смог навредить.
Лиам же не спешит обзаводиться семьей. Тем более после того, как в 25 лет он получил значок детектива. Его профессия была опасна, как для него, так и для его близких. Потому он старался не вдаваться в подробности, когда рассказывал матери о своей службе, замечая лишь, что все идет хорошо, и ей не о чем беспокоится.
Долгое время работал в паре с Джиной Янг. Много преступлений им удалось раскрыть благодаря невероятной способности понимать друг друга с полуслова. Он всегда мог положиться на нее. Просто знал, что она всегда рядом и прикроет своего напарника. Дружеские отношения привели к недопониманию в конце, когда она, разочаровавшись в профессии, ушла в частный сыск, хлопнув дверью. Теперь же он иногда помогает ей в раскрытии ее дел, который по чистой случайности плавно переходят потом на его стол. Ведь Джина не занимается обычными делами, ей подавай убийства и грабежи. По большому счету ничего не изменилось, только доступ к материалам расследования у нее стал совсем не таким, как ей хотелось бы.

9. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пароль:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

офф**

Я даже немного влюбилась)

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Dark Side of Los Angeles».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир тайной ночной жизни Лос Анжелеса! Чтобы начать игру Вам необходимо ознакомиться с несколькими организационными темами:
«Общий сюжет ролевой игры»;
«Особенности ролевого мира»;
А также отписаться в организационных темах:
«Занятые внешности»;
«Центр занятости»;
• Создать личное досье на своего героя в разделе «Личные дела персонажей»;
• Заполнить личный профиль в ЭТОЙ теме;
• Оформить обязательную подпись по  Шаблону.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

+1


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Принятые анкеты » Лиам Раймер / Liam Rymer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC