1. Имя и фамилия персонажа: Венера Дэвис / Venera Davis

2. Дата рождения и возраст: 5 ноября 1985 года, 27 полных лет

3. Раса: красная вампирша (добро)

4. Сверхспособности: обостренное чувство обоняния

5. Внешность: эффектная блондинка с длинными волосами, серые глаза, стройная фигура. Весь внешний вид кричит о том, что она считает себя лучше всех окружающих, ее глаза полуприкрыты в оценивающем взгляде и всегда надменная улыбка на губах.
• Рост: 173 см
• Цвет глаз: серые
• Цвет волос: блондинка
• Особые приметы (татуировки, шрамы и т.д): метка взрослого вампира багрового цвета

Имя знаменитости и, фото знаменитости: Клэр Холт

Клэр Холт

http://data18.gallery.ru/albums/gallery/209251--51576352-m750x740-u62900.jpg

6. Характер персонажа:
С первого взгляда на нее становится понятно, что с этой вампиршей шутки плохи. Она надменна и обворожительна, всегда точно знает, чего хочет, и идет к своей цели напролом. Ее не волнует сопутствующий ущерб и жертвы. Для нее всегда важен лишь результат. Она умна и хитра,  успешна в бизнесе. Про нее можно сказать, что у нее есть определенный фактор Х, который позволяет ей с легкостью преодолевать препятствия на своем пути. Но никто не знает, какими нечеловеческими усилиями ей это дается. Она не любит демонстрировать свои истинные чувства незнакомым людям и вампирам, одевая маску презрительности или скуки. Венера бывает заносчивой и стревозной. Многие ее недолюбливают, считая слишком резкой и нелюбезной особой. На самом деле это лишь защитный механизм, ограждающий ее личную жизнь и переживания от посторонних взглядов любопытных людишек. В личной жизни она словно ураган. Ее чувства зашкаливают, и она практически не в состоянии их контролировать. Если она ненавидит, то всей душой, если любит – то готова отдать жизнь за любимого человека.

7. Деятельность персонажа:
Успешная карьера в области производства парфюма снискали ей практически всемирную славу. Теперь она счастливая владелица собственной фирмы, занимающейся изготовлением духов элитных марок. Часто ей приходиться производить или помогать в производстве парфюма голливудским звездам и другим знаменитостям.

8. Биография персонажа:
Венера родилась в обеспеченной семье сенатора  Монтгомери. Отец, Рой Монтгомери, был очень влиятельным человеком. По образованию юристом и правозащитником. Ее мать, Кэрол, была домохозяйкой, неисправимой педанткой и заботливой женой. Их семья была примером для подражания всего штата. Отец одни за одними выигрывал выборы, и ему казалось, что ничего не может ему помешать в движении вперед по карьерной лестнице. Умница-красавица дочь была его отрадой. Он баловал и заботился о единственной дочери. До тех пор, пока она не встретила Ищейку в коридорах средней школы. В тот день все круто изменилось. Девушку пометили в возрасте 14 лет, и она покинула шикарный особняк родителей, чтобы начать новую жизнь в стенах Дома Ночи Талсы. Разочарование отца больнее всего ударило по девочке, и она решила, что отныне не будет называться его фамилией. И раз представилась подобная возможность, то и имя она тоже поменяет. Она сдружилась с соседкой по комнате, и они вдвоем решили, что возьмут имена богини, что всегда покровительствовали самому прекрасному в этом мире – красоте. Так, в возрасте  14 лет она стала Венерой Дэвис. Ее новый статус и новое имя открывали невиданные возможности. С самого детства она привыкла брать от жизни все, и она не собиралась изменять самой себе. Она встречалась лишь с самыми красивыми мальчиками в школе, всегда училась на отлично, и собиралась стать самой юной юристкой в истории своей семьи. Но судьба распорядилась иначе. Ее тело отвергло Превращение, и она умерла. Но благодаря темной магии Верховной Жрицы Неферет она воскресла из мертвых, став нежитью.  О своем «чудес ном» воскрешении она не сказала ни одной живой душе. И уже тем более правильные родители не приняли бы такую дочь обратно. Долгое время она питалась человеческой кровью, убивала людей и жила в подземельях. Но эта жизнь быстро закончилась. Стиви Рей Джонсон, первая в истории красная вампирша, спасла ее от Тьмы и привела обратно на путь Никс. После неожиданного возвращения в Дом Ночи Талсы, она вновь встретила своего старого знакомого – Эрика Найта, профессора литературы. Против всех школьных правил у них завязался бурный роман. Но отголоски прежней жизни не оставляли не красную недолетку. Она не могла отделаться от коварного влияния Неферет, и порой не могла контролировать тьму внутри себя. И вот однажды, на Карнавале, устроенном в стенах школы, Венера застукала Эрика в объятиях своей бывшей подруги Афродиты. Тьма овладела ею и она чуть не убила двух самых близких человек: лучшую подругу и возлюбленного. Но богиня не оставила свою дочь, она помогла ей спастись из лап Неферет и вернутся к свету. Однако, Найт выпил отравленной крови Верховной Жрицы и миновал границу между светом и тьмой. С тех пор она его больше никогда не видела.
Спустя несколько лет она, наконец, поняла, чего хочет в этой жизни. Благодаря открывшейся сверхспособности, чуткому обонянию, она пошла по стезе ароматов. Открыла небольшое дело на задворках Талсы, и стала смешивать различные духи для местных жителей. Идея оказалась настолько удачной, что ее маленький бизнес резко пошел в гору. Все изменилось, когда ей пришло приглашение от одной крупной компании, находящейся в Лос Анжелесе. Та предлагал ей очень выгодные условия, и свободу для творчества. Венере нечего было терять в этом полном воспоминаний городке, и она с радостью уцепилась за возможность уехать раз и навсегда. Спустя почти десять лет после своего второго рождения, Венера Дэвис стала во главе собственной компании по производству парфюмированных вод и духов. Никто и не подозревал об истинном происхождении природного таланта Венеры. Она снискала уважение и восхищение многих звездных знаменитостей Голливуда. Деньги и слава текли рекой, и мисс Дэвис окончательно убедилась, что нашла свой путь в жизни.

9. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пароль:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.