События
Активисты недели

Эпизод "Кровавый навет"

Вверх страницы
Вниз страницы

Dark side of Los Angeles

Объявление

Навигация
Внешности Центр занятости FAQ по миру Правила Общий сюжет ролевой Особенности ролевого мира Список способностей Акции Нужные Новости и объявления
Новости
Добро пожаловать в Лос-Анжелес!
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю.
Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.
В Лос-Анжелесе: декабрь 2013 года,
Температура днем +18 - +20, ночью +10 - +15.
Восход около 6:30, Заход около 21:00.
Игра в режиме реального времени.

Наши новости

● Спешите участвовать Флешмоб в постах "Самая короткая ночь".
● Вышел первый номер журнала City of Angels.
● Идет эпизод Кровавый навет, кто еще не записался, всем сюда.

Администрация
Эрик | Венера | Ева | Алекс

Лучший
Liam


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Принятые анкеты » Kyle Weiss|Кайл Вайс


Kyle Weiss|Кайл Вайс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:  Кайл Вайс/ Kyle Weiss

2. Дата рождения и возраст:   29 лет 14.02.1984

3. Раса:  Красные вампир (зло)

4. Сверхспособности:
Хамелеон – способность принимать расцветку, которая может скрыть обладателя на небольшое время и тем самым сделать его невидимым для других(20-30 минут). Действует только на неживые объекты. 
Слабость способности состоит в том, что, затрачивается много энергии, частые головные боли

5. Внешность:
- Рост: 189
- Вес: 80-90 кг
- Цвет глаз: голубые
- Цвет волос: блондин
- Телосложение: спортивное
- Особые приметы: татуировка под правой ключицей, на левом предплечье, на животе.  При превращение получил татуировку в которой различается силуэт хамелеона.

Имя знаменитости и, фото знаменитости:

Кристофер Роберт Эванс/ Christopher Robert Evans

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mekupqThDq1ry7spao1_250.gif

6. Характер персонажа:
В тихом омуте черти водятся, так можно было сказать о нем до того момента, когда Кайл не смог пережить превращение. Сейчас же эти черти полезли из омута на свет божий. Вайс никогда не слушает чужого мнения или советов, если оно не совпадает с его решением. С виду такой добрый, славный малый, который мухи не обидит или не мог обидеть раньше. Эгоист вышей категории, его легко вывести из себя и в тоже время есть в нем что-то, что даже в таком обличие монстра к нему притягивает противоположный пол. Однако благодаря своей способности «хамелеон» может для собственной выгоды сыграть ту роль, которая требуется. Кайл достаточно умен и расчетлив.  И даже спустя годы, проведенные в каком-никаком общении с другими подобными ему, этот засранец не захотел меняться. От него может тошнить, его можно хотеть, безумно желать, но ловить клыками никак не его шею, а пустое место.

7. Деятельность персонажа: владелец нескольких казино в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке "Equilibrium"

8. Биография персонажа:
Имя до момента попадания в ДН этого милого юноши было Себастьян – Райн Вайс. Отец Райнольд Вайс – владелец крупного бизнеса во Франции. Мать Сесиль - Летиция Вайс владелица модельного агентства и компаньон Райнольда  до смерти мужа и единственная владелица всего бизнеса после его смерти. Их семейство было так сказать сливками общества. А Себастьяну крупно повезло при рождение.  Мальчик никогда ни в чем не нуждался, все-то ему приносилось на блюдечке с голубой каемочкой.  Однако Отец Себастьяна не особо любил мальчика, он так ему и говорил об этом, каждый раз повторяя, что всегда мечтал о дочке.  Мать Себастьяна собственно не соглашалась на второго ребенка, утверждая, что и после рождения «наследника» достаточно намучалась, приходя в форму. Поэтому сестра Софья появилась от суррогатной матери, когда Себастьяну исполнилось, семь. Счастье отца не имело границ, про старшего ребенка все забыли, мать была занята агентством, а отец дочерью. При мальчике оставалась няня Матильда.  В возрасте пяти лет сестра Себастьяна погибает. Девочка утонула в ходе несчастного случая, однако некоторые утверждают, что над этим постарался ни кто иной,  как Себа. Ведь наследство ясное дело кому достанется, если не убрать с дороги единственное и пока еще маленькое препятствие. Райнольд не выдерживает такой утраты и, переписывая завещание на жену, улетает в Атланту. Однако в тот же вечер по новостям передают, что самолет, в котором летел Райнольд, терпит крушение. Сесиль медленно, но верно сходит с ума. Заботливый и любящий сын с помощью няни убеждает мать отказаться от наследства и всего, что принадлежит семье Вайс и ложиться в клинику на полное обеспечение естественно за счет семьи. Та соглашается, это переломный момент. Из «счастливого» семейства остается единственный наследник целого состояния Себастьян- Райн Вайс.  Однако и он получает очередной билет в виде метки.  Франция хорошо, но Вайса тянет, конечно же, в самую гущу событий, тем более все только и трещат о Талсе. Теперь уже Кайл Вайс (фамилию оставил специально, чтобы был узнаваем как золотой ребенок, чье состояние до сих пор растет) Прибывает в Талсу, где спустя пару недель погибает и, конечно же, воскресает благодаря Неферет, которая между прочим умело очаровывает Кайла и теперь он подобно верному слуге готов выполнять самые мерзкие поручения этой особы. А Неферет с удовольствием держит при себе источник информации, который как нельзя лучше описывает фразу «И у стен есть уши».
Ненависть и вечная борьба за лакомый кусок становятся единственной его целью. Вокруг Кайла все бурлит и кипит подобно адскому соусу Табаско, но его невозможно унять. Он идет по головам, он верно служит Неферет и обходит даже Николь в этом плане, но в какой-то миг фортуна просто останавливает колесо и счет не в пользу Вайса.
После лишения покровительства Неферет, после побега от Лав, Кайл пропадает из поля зрения, возможно зализывая раны, возможно ища виновного в том, что пришлось сорваться с насиженного места.
О нем ничего. Пресса увлечена чем-то другим, никто из тех с кем Кайл имел желание общаться, в глаза его не видели.
Но полтора года назад фигура Вайса замаячила на горизонте ЛА. И вот снова, вспыхнуло все алым пламенем. Чувства, гнев, желание, сплетни и слухи. Все, как вам нравится.
● Кайлу нельзя сказать нет.
● очень долго помнит все обиды
● Может заводить сотни романов, но ни разу еще не любил по настоящему, ему это чувство не знакомо. (или знакомо относительно Лав, но это черта с два поймешь)
● любит группу AC/DC
● в школьные годы курил травку
● сначала говорит, потом думает, если есть чем.
● терпеть не может рассказывать о семье и не любит, когда кто-то рассказывает о ней в его присутствие (имеется в виду семья Вайса)

9. Пробный пост:

Темнота обволакивала и одну и вторую фигуру полностью. Именно здесь, в тени, куда не доставал свет газовых фонарей, за поворотом корпуса в котором проживали юноши-недолетки, происходил разговор, который больше напоминал постановку какого-то спектакля или монолог безумно влюбленной, но отвергнутой женщины (девушки)
- Кайл, я прошу тебя, Кайл, не бросай. Ты нужен мне, – шептал женский голос.
Если присмотреться и глаза привыкнут к темноте, то можно было видеть, как прислонившись к стене и скрестив ноги, Вайс с ухмылкой наблюдает за тем, как перед ним почти на коленях ползает очаровательная девушка. Если быть точнее Александра Лавальер. Их иногда видят вместе, но как кажется многим, Александра является лишь игрушкой, которую Кайл иногда таскает с собой, чтобы не было скучно.  Девушка тянется, чтобы поцеловать Вайса, но тот отталкивает ее и негромко произносит
- Надоела.
Но Алекс не сдается и вновь липнет к нему, ее руки уже скользят под футболкой Вайса, а сама она мурлыкающим голоском произносит самую опасную фразу. 
- Ты же все равно в скором времени позовешь меня, а я приду, ты не сможешь без меня, Кайл.
- Дура,- Кайл с усмешкой злобной, хватает девушку за личико, сжимая пальцами довольно сильно, но та лишь с улыбкой наблюдает за последующими действиями, она то знает, что сейчас будет.
- Дура, - повторяет Вайс еще раз – Это ведь ты без меня не сможешь, я для тебя наркотик. Наркоманка чертова.
В глазах парня отражается красные угольки, что придают ему довольно опасный вид. Кайл резко меняет себя и Алекс местами, теперь он вжимает ее в стену.
Как жаль, что она в джинсах! Я бы показал, кто тут хозяин! – но мысли не вслух, вслух лишь рычание подобное звериному. Алекс готова за смеяться громко и истерично, ей нравится такое животное поведение Вайса.
- Давай же, Кайл, чего ты медлишь?
Парень теперь уже не медлит, и с блузки слетают пуговицы, отскакивая в траву, его рука сжимает грудь Алекс, а сам Вайс  жадно целует свою игрушку.

10. Личная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s2.uploads.ru/Zehjb.png

0

2

Вы приняты!
Добро пожаловать на ролевую игру «Dark Side of Los Angeles».
Здесь Вы окунетесь в незабываемый мир тайной ночной жизни Лос Анжелеса! Чтобы начать игру Вам необходимо ознакомиться с несколькими организационными темами:
«Общий сюжет ролевой игры»;
«Особенности ролевого мира»;
А также отписаться в темах:
«Занятые внешности»;
• Создать личное досье на своего героя в разделе «Личные дела персонажей»;
• Заполнить личный профиль в ЭТОЙ теме;
• Оформить обязательную подпись по  Шаблону.
Рады Вас видеть на нашей ролевой игре. Есть ли у вас опыт участия в подобных играх? Нужна ли помощь или консультация? Обращайтесь ко мне по любым вопросам. Я Ваш куратор и с удовольствием помогу Вам :-)
Приятной Вам игры!

0


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Принятые анкеты » Kyle Weiss|Кайл Вайс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC