События
Активисты недели

Эпизод "Кровавый навет"

Вверх страницы
Вниз страницы

Dark side of Los Angeles

Объявление

Навигация
Внешности Центр занятости FAQ по миру Правила Общий сюжет ролевой Особенности ролевого мира Список способностей Акции Нужные Новости и объявления
Новости
Добро пожаловать в Лос-Анжелес!
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю.
Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.
В Лос-Анжелесе: декабрь 2013 года,
Температура днем +18 - +20, ночью +10 - +15.
Восход около 6:30, Заход около 21:00.
Игра в режиме реального времени.

Наши новости

● Спешите участвовать Флешмоб в постах "Самая короткая ночь".
● Вышел первый номер журнала City of Angels.
● Идет эпизод Кровавый навет, кто еще не записался, всем сюда.

Администрация
Эрик | Венера | Ева | Алекс

Лучший
Liam


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Дневники » — Ты ангел. — Простите, это заигрывание? — Это вид.


— Ты ангел. — Простите, это заигрывание? — Это вид.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mag5hsJul01rueuzqo2_r1_500.gif
by tumblr

    Какие забавные и сокровенные вещицы может хранить в себе женская сумочка? Коллекция брелков на связке ключей, три пары разноцветных наушников, спутанных в один клубок, лак для ногтей, очки, солнцезащитные очки, монеты, жвачка, собака, термос, мини-холодильник, фен, документы, сэндвич, запасная одежда, перцовый баллончик, набор цветных ручек, фотоаппарат, пудра, духи и даже радиоуправляемый вертолет! Набор в самом деле знатный, но что он значит, если сравнивать его с целыми часами, месяцами или даже годами воспоминаний и переживаний, что аккуратным печатным почерком, с небольшим наклонов влево, изложены на белоснежных листах бумаги, что отдавали легким ароматом лаванды. Скажите, абсурд? Трата времени? Немодно, в конце концов. Я отвечу, что традиции делится своими чувствами с дневником, к которому даже обращаешься «Дорогой» или «милый», не затмит никакая мода на показ своих мыслей всему интернету. Разумеется, каждому свою, но, пожалуй, мне ближе тратить разноцветные ручки с запахом клубники и банана, разрисовывая серединки таких буковок, как «о» и «р». Я хочу вкладывать настоящие фотографии к своим записям, фантики от конфет и билеты из кино. Это осталось у меня из детства. Вот, что, наверное, действительно абсурд, так это то, что я не выкинула ни одного своего дневника. По большому счету у меня их семь. Не так уж много, учитывая, что мне двадцать шесть и занимаюсь этим сбором воспоминаний со школьных лет. Признаюсь, лень мне свойственна. Особенно, когда училась в университете и жила в общежитии большую часть времени и попросту не было возможности скрыться ото всех и нарисовать даже пару сердечек на обложке.
   Почему я вообще все это пишу именно сейчас? Что ж, мой прежний дневник подошел к концу, и мне пришлось отправить его к сородичам, в коробку в темной-темной кладовке. Не на показ же их выставлять, верно? В конце концов, стоит признать, что я уже не девочка и сердечки с цветными ручками лучше уж никому не демонстрировать. Бог ты мой, я коммерческий директор в галерее, у меня и времени-то на это не должно быть. Но нет, куда-то же надо складывать случайные фотографии, что удалось сделать с полароида (слово обведено в сердечко).
    Что же, я положила начало очередной главе своего творчества «в стол», надеюсь, будет, что писать, а то последний месяц только похож на тягучую жвачку монотонных событий и даже не дает надежд на повышение зарплаты.

XOXO


http://25.media.tumblr.com/74fc16285f465832346b7ee465b7d195/tumblr_mho5djAZts1qf2q2eo1_500.png

+2

2

http://cs306708.vk.me/v306708666/e3df/FMUaAf9b-iU.jpg
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4926968xKTB[/audio]

Много ли надо такому человеку, как я, чтобы покрыться корочкой грусти от макушки до кончиков пальцев на ногах? Совсем мало: несколько грустных песен и воспоминания о том, что было в моей личной жизни совсем паршиво и почему сейчас ее нет совершенно.
Наверное, началось все в начальной школе, когда я, будучи единственной девочкой в классе с белыми волосами, по какой-то непонятной причине считалась странной. Другие девочки называли меня инопланетянкой и принцессой из сказок и поверьте, это далеко не было комплиментом. Кому приятно, когда тебя считают заигравшейся в куклы малышкой, когда другие уже начали показывать крутизну и учиться сплетничать и покрывать друг друга грязью. А я была такой трогательной, сама умиляюсь с детских фотографий: почти везде я с какой-то игрушкой в кадре. Одно фото я даже продала с полгода тому назад знакомому, что владел кафе и захотел меня в возрасте восьми лет с белым кроликом в руках на фоне огромного дуба и бескрайнего поля.
Но все эти издевки меркли, когда я, обидев все свои игрушки и со злости и обиды скинув их под кровать, начала плакать горько и совершенно безмолвно, обнимая подушку и собственный рисунок, на котором был изображен мальчишка из параллельного класса. Я нашла этот рисунок, когда разбирала старые вещи и.. судя по тому, насколько кривым и разноцветным я его изобразила, меня спас кто-то свыше и я не стала бегать за ним, после того как этот мелкий черт кинул в меня ком грязи. Но что не стерпишь, если мальчик нравится верно?
После этого я немного окрепла, проплакав три дня к ряду. Затем я помирилась со своими игрушками, вернув их на законное место: свою кровать и продолжила делать все, что и раньше.
Насмешки немного поутихли в средней школе, когда я… скажем так, подросла и похорошела. Хотя, думаю, это было связано все-таки с тем, что дети там были менее дикими и начали привыкать к тому, что разной внешности бывают люди-то.
Впрочем, злые мальчики, что теперь кидались в меня едой в столовой, тоже были. И мне кто-то понравился, да-да. Удачно ли? Не сказала бы: боялась сознаться. Парочка валентинок анонимно и этот олух подумал, что написала их какая-то жирная уродина и начал с ней встречать по этому поводу. Чему меня это должно было научить, спросите? Наверное, что валентинки стоит подписывать, но нет, я просто перестала их рисовать и отправлять.
В университете я всегда была в компании девчонок, парней старательно избегала, но стоило нам всем курсом начать планировать выпускной… В общем, это был волшебный роман: меня целовали на колесе обозрения, фотографировали, обнимая в кабинках, дарили плюшевых медведей (которых, к слову, я на дух не переношу), даже никак не обижали, терпели истерики… но вот то впечатление, что оставил первый секс в потрепанном гостиничном номере… Тогда мне показалось, что я явно должна получить от жизни большего, чем этот кошмар.
После этого, к моему стыду и позору, у меня была парочка беспорядочных, но невероятно ярких связей!
Меня пытался соблазнить начальник, но я перечеркнула все возможные варианты, поскольку у меня была теория о том, что мне не суждено найти того, с кем будет хорошо долго время. Всегда отношения ведут к краху, сомневаюсь, что меня что-то или кто-то заставит думать иначе, я теперь попросту боюсь связываться с кем-то. Как-то в супермаркете парень тронул меня случайно за руку и премило улыбнувшись, извинился. В глазах сначала пронеслась возможная перспектива замужества, количество детей посчиталось само собой, но все закончилось моими горькими слезами и воем на весь торговый зал. И да, тот красавчик сбежал, так, не узнав, что сделал не так. 
Я не знаю, но, по всей видимости, только в кино бывает это слащавое удовольствие от отношений, мне за мой незначительный и не такой уж богатый опыт еще не повезло ни разу.

Отредактировано Vivien Barrlet (05-05-2013 23:56:37)

+1


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Дневники » — Ты ангел. — Простите, это заигрывание? — Это вид.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC