События
Активисты недели

Эпизод "Кровавый навет"

Вверх страницы
Вниз страницы

Dark side of Los Angeles

Объявление

Навигация
Внешности Центр занятости FAQ по миру Правила Общий сюжет ролевой Особенности ролевого мира Список способностей Акции Нужные Новости и объявления
Новости
Добро пожаловать в Лос-Анжелес!
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю.
Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.
В Лос-Анжелесе: декабрь 2013 года,
Температура днем +18 - +20, ночью +10 - +15.
Восход около 6:30, Заход около 21:00.
Игра в режиме реального времени.

Наши новости

● Спешите участвовать Флешмоб в постах "Самая короткая ночь".
● Вышел первый номер журнала City of Angels.
● Идет эпизод Кровавый навет, кто еще не записался, всем сюда.

Администрация
Эрик | Венера | Ева | Алекс

Лучший
Liam


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Информационная » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

День добрый!
Ребята, ваша рекламная тема ещё вчера подошла к финишу. Вы больше не будете заниматься пиаром? =)

0

122

PR, добрый!) большое спасибо, что напомнили нам об этом) Новая тема уже создана: Ваша реклама vol.2

0

123

Доброго вечера!
Замечательный дизайн, просто глаз не оторвать)
скажите, как с игрой, посещаемостью? не планируете закрытие? а то не хочется зарегистрироваться и через пару дней напороться на страницу профилактики

0

124

Liandra написал(а):

Доброго вечера!
Замечательный дизайн, просто глаз не оторвать)
скажите, как с игрой, посещаемостью? не планируете закрытие? а то не хочется зарегистрироваться и через пару дней напороться на страницу профилактики

День добрый! Спасибо, сами глаз оторвать не можем от нашего волшебного диза)
По поводу игры могу сказать, что мы на стадии раскрутки. Закрываться мы никак не собираемся, так что присоединяйтесь, будем очень рады)

0

125

Liandra добрый день. Большое спасибо за приятные слова о нашем дизайне, нам очень приятно)
Игра идет) У нас, конечно, не 50 человек народу, но тем не менее игра довольно оживленная. И закрываться мы не собираемся ни в коем случае. Нашей игре уже два с лишним года, правда на этой платформе мы сравнительно недавно) Так что вступайте, играйте и не пожалеете)

0

126

Alexandra Lavalyer, опередила))))

0

127

Это очень хорошо! Тогда не поможете определиться с ролью, я вот все еще сомневаюсь человека взять или вампира. А в акциях как-то никто не приглянулся пока что... :flirt:

0

128

Liandra
смотря, чего вы хотите от игры.
Вампиры отличаются долголетием, богатством и определенной тягой к крови))) Из минусом - боязнь солнца, и ненависть со стороны всего человечества.
Люди же не имеют магических способностей, но при этом могут свободно перемещаться по всему Лос Анжелесу в любое время суток. Но и живут они значительно меньше, чем вампиры.
У нас еще есть демоны и нефилимы. Подробнее о расах вы можете прочитать тут.

0

129

Хорошо, спасибо. Буду думать =)

0

130

Liandra
будут вопросы - пишите, с радостью поможем)))

0

131

а вот и первый вопрос) в графе Метка что нужно указывать? какого она цвета, или что? :)

0

132

Sevilia Evans, да, здесь вы указываете тип вашей метки, если она есть. У взрослых вампиров метка - закрашенный полумесяц с тонкой татуировкой, расходящейся от него по лбу. У каждого вампира тату уникальное) вот и опишите, какая же метка будет у вас)

0

133

Позабавила тема "FAQ по миру". Хотелось бы заметить, что вампиры господина Стокера не горят факелами на солнце, а всего лишь при свете дня лишаются своих сверхъестественных способностей. Вдохновения и развития вам!

0

134

Искатель, спасибо за ремарку) Эти слова скорее в качестве гиперболы использованы, но мы прислушаемся к вашему комментарию, красивой и яркой игры вам!)

0

135

Добрый день, уважаемая Администрация. Понравился ваш форум, но у меня возникло несколько вопросов. Первый из них - почему на ролевой запрещён приём игроков младше 18 лет? Второй - почему убийство персонажа должно быть согласована с администрацией? В том случае, если персонаж - авторский, разве не автору принадлежат все права на него? И третий - рейтинг игры - NC-21 (кстати, рейтинг NC-17 разрешает то же, что и ваш, и при этом является максимальным, согласно МРАА, но не в этом суть). Сам вопрос. Почему при таком рейтинге запрещена ненормативная лексика? Вопрос этот, думаю, нужно уточнить. Например, персонаж - бомж где-то на окраине Лос-Анджелеса, который пьет, как только подвернётся ситуация, крадёт из магазинов всё, что можно украсть, ненавидит жизнь и окружающих. Хотя бы за то, что у них дом есть, а у него - нет. В жизни бывают такие люди, в жизни есть люди, которые хотят сыграть таких персонажей. Итак, почему этот бомж не сможет материться, если это логично вписывается в его характер? Неужели он должен говорить шекспировскими речами, когда, простите за выражение, набухался в хлам?
И у вас в теме со способностями в столбцах не хватает места для слова "сверхъестественное". И о дизайне хотелось бы сказать. Он у вас, безусловно, красивый и даже завораживает, но при печатании этого сообщения я заметила, что весь он у меня в ширину не помещается. А это при большом разрешении экрана (1024x768). Думаю, это стоит немного доработать.

0

136

check;, Здравствуйте, рады такому вниманию, видно, что люди не просто приходят на картинки посмотреть.
Давайте по порядку со всем разбираться.
- Запрещен прием игроков младше 18, поскольку в игре присутствуют сцены секса, насилия и прочего подобного;
- Убийство персонажа надо бы обговаривать, в том плане, что его нельзя просто взять и прихлопнуть, словно муху, а необходимо обыграть, при том, что перс наверняка будет связан с другими персонажами;
- Рейтинг NC-21, т.к. во многих топах, где мы участвуем необходимым условием является именно такой;
-А вот ненормативная лексика не допускается во флудовых и игровых темах, где идет общение между игроками. В игре может присутствовать, если обусловлена характером персонажа и сложившейся ситуацией;
- Прошу прощения, но пункт о "сверхъестественном" не особо поняла, ответить затрудняюсь;
- В дизайнах я не специалист, но поскольку у меня все работает со всех гаджетов, то может как-то что-то Вам иначе сделать. Попробуйте браузер что ли другой, надеюсь, все поместится. Доработать попробуем, но не факт, что получится.
Спасибо за внимание!

0

137

check; написал(а):

Добрый день, уважаемая Администрация. Понравился ваш форум, но у меня возникло несколько вопросов.

Добрый день, и мы всегда рады ответить)

check; написал(а):

Первый из них - почему на ролевой запрещён приём игроков младше 18 лет?

Как вы понимаете, в паспорт к вам никто заглядывать не собирается, это скорее наше пожелание, учитывая степень адекватности некоторых игроков младше данного порога и содержание того контента, что может присутствовать на ролевой, ни за чью неустойчивую детскую психику отвечать не хотелось бы.

check; написал(а):

Второй - почему убийство персонажа должно быть согласована с администрацией? В том случае, если персонаж - авторский, разве не автору принадлежат все права на него?

Потому что одно дело, когда вы отыгрываете в своей темке сам на сам ситуацию вашей смерти с маньяком, подкравшимся из-за угла, а второе, когда погибаете в общем эпизоде, где по общей задумке никто не должен умереть, и эта смерть сместит акцент сюжета. Надеюсь, эта абстракция смогла донести до вас мою мысль.

check; написал(а):

И третий - рейтинг игры - NC-21 (кстати, рейтинг NC-17 разрешает то же, что и ваш, и при этом является максимальным, согласно МРАА, но не в этом суть).

Суть в том, что если пишешь нц-17, непременно найдется тот, кто скажет: ох, а вот если бы у вас был несуществующий нц-21, проще написать то, чего нет, чем доказывать, что это то, что нужно.

check; написал(а):

Сам вопрос. Почему при таком рейтинге запрещена ненормативная лексика? Вопрос этот, думаю, нужно уточнить. Например, персонаж - бомж где-то на окраине Лос-Анджелеса, который пьет, как только подвернётся ситуация, крадёт из магазинов всё, что можно украсть, ненавидит жизнь и окружающих. Хотя бы за то, что у них дом есть, а у него - нет. В жизни бывают такие люди, в жизни есть люди, которые хотят сыграть таких персонажей. Итак, почему этот бомж не сможет материться, если это логично вписывается в его характер? Неужели он должен говорить шекспировскими речами, когда, простите за выражение, набухался в хлам?

А вот тут, видать, косячок в правилах, запрещена ненормативная лексика в непосредственном выяснении отношений между игроками, дабы не разжигать скандалы, игровые посты - ваше поле деятельности. Сам я грешен, и грешу постоянно. Спасибо за этот момент, непременно подправлю пункт.

check; написал(а):

И у вас в теме со способностями в столбцах не хватает места для слова "сверхъестественное".

не понял что где, как проснусь до конца - разберусь.

check; написал(а):

. Он у вас, безусловно, красивый и даже завораживает, но при печатании этого сообщения я заметила, что весь он у меня в ширину не помещается. А это при большом разрешении экрана (1024x768). Думаю, это стоит немного доработать.

пока ни у кого не возникало таких неудобств, этот момент уточним.

Есть еще вопросы?)

0

138

Может, это косяк моего браузера, но вместо слова "сверхъестественное" у меня видно только "сверхъестественн". Ссылку, отправить не могу, к сожалению. В теме "Список сверхспособностей" в таблице, там, где указаны способности полукровок.

В игру принимаются игроки только старше 18 лет. Если руководство узнает, что ваш возраст не соответствует данному правилу, то последует автоматическое исключение из игры.

Смутил этот момент. И обычно предупреждения о рейтинге бывает достаточно для того, чтобы не отвечать ни за чью психику.

Суть в том, что если пишешь нц-17, непременно найдется тот, кто скажет: ох, а вот если бы у вас был несуществующий нц-21, проще написать то, чего нет, чем доказывать, что это то, что нужно.

Адекватные игроки обычно понимают. как дела обстоят с этим рейтингом. А другие... Нужны ли вам эти "другие"? Но не буду спорить на эту тему, ибо действительно бессмысленно.
Вопросов больше нет, спасибо за ответы. Надеюсь в скором времени к вам присоединиться.

0

139

check;, добрый день. Спасибо, что обратили внимание на нашу ролевую.

check; написал(а):

Может, это косяк моего браузера, но вместо слова "сверхъестественное" у меня видно только "сверхъестественн"

это просто слишком много колонок мы решили добавить, разгулялись не в меру, попробуем сократить. Спасибо за ремарку!)

check; написал(а):

Смутил этот момент. И обычно предупреждения о рейтинге бывает достаточно для того, чтобы не отвечать ни за чью психику.

нашей ролевой уже три года, и за это время попадались разные игроки. И довольно часто бывало, что указания только рейтинга не хватало для них. Пришлось придумать, как еще предостеречь несознательную молодежь)

check; написал(а):

Адекватные игроки обычно понимают. как дела обстоят с этим рейтингом. А другие... Нужны ли вам эти "другие"?

было много споров на эту тему, и много претензий. Поставили такой рейтинг дабы их избежать) Ну, и плюс:

Alexandra Lavalyer написал(а):

- Рейтинг NC-21, т.к. во многих топах, где мы участвуем необходимым условием является именно такой;


check; написал(а):

Вопросов больше нет, спасибо за ответы. Надеюсь в скором времени к вам присоединиться.

вам спасибо за интерес к игре и ждем вас в будущем  http://uploads.ru/i/x/g/n/xgn1K.gif

0

140

Доброго времени суток.

Заинтересовала ваша ролевая, но, к сожалению, я не знакома с первоисточником, так что есть несколько вопросов:
- насколько простые люди осведомлены о существовании вампиров? Вампиры/демоны/нефилимы для них будничное явление или же такой же миф как и в нашем мире?
- насколько приветствуются в игре простые люди без сверхпособностей?
- преступность полностью контролируется вампирами или же вполне можно сунуться?
- насколько я понимаю, в семье может быть несколько детей и только один может стать вампиром. Следовательно, по сути, у вампиров остаются родственники. Просто они с ними не встречаются, приняв новое имя. Или нет?
- следовательно, нужна ли кому-то в сюжет простая человеческая женщина 25-30 лет в качестве сестры/тети/подруги/знакомой/приятельницы/коллеги/начальника/подчиненной/и т.д.?

0

141

Смертная доброго утра! Спасибо, что обратили внимание на нашу ролевую игру. А теперь по порядку:

Смертная написал(а):

- насколько простые люди осведомлены о существовании вампиров? Вампиры/демоны/нефилимы для них будничное явление или же такой же миф как и в нашем мире?

Простые люди прекрасно осведомлены о существовании вампиров. А вот с демонам и нефилимами дело обстоит куда туманнее. Далеко не все догадываются об их существовании. Как впрочем и сами демоны и нефилимы могут не знать о собственном происхождении.

Смертная написал(а):

- насколько приветствуются в игре простые люди без сверхпособностей?

очень приветствуем) У нас есть достаточно много обычных людей, которые участвуют в сюжете и играх не меньше сверхъестественных созданий.

Смертная написал(а):

- преступность полностью контролируется вампирами или же вполне можно сунуться?

преступность разная и многогранная, во главе группировки может стоять любой: человек, вампир или демон. Тут все зависит лишь от фантазии и желания)

Смертная написал(а):

- насколько я понимаю, в семье может быть несколько детей и только один может стать вампиром.

Да, вы все правильно поняли. Это не генетическая предрасположенность, и не следствие укуса. Просто так сложились обстоятельства. Сами вампиры считают, что их помечают из-за их вампирской богини Никс. Она выбирает и благословляет детей ночи.

Смертная написал(а):

Следовательно, по сути, у вампиров остаются родственники. Просто они с ними не встречаются, приняв новое имя. Или нет?

Да, не все семьи хорошо реагируют на появление в их семье вампира. Многие после превращения считают своих детей умершими, ибо им так проще. Но есть и счастливые исключения. Но по понятным причинам (ночной образ жизни, долголетие) новоиспеченному вампиру тяжело общаться со своей семьей. И как правило это различие сильно сказывается со временем.

Смертная написал(а):

- следовательно, нужна ли кому-то в сюжет простая человеческая женщина 25-30 лет в качестве сестры/тети/подруги/знакомой/приятельницы/коллеги/начальника/подчиненной/и т.д.?

В акции нужных я, к сожалению, ничего не нашла. Но от подруги даже я бы не отказалась)) А вот на счет коллеги или подчиненной - вы с удовольствием пригодитесь многим нашим нанимателям. Список контор и заведений можно посмотреть в Центре занятости.

Надеюсь, смогла как можно полно ответить на интересующие вас вопросы) Если есть еще - не стесняйтесь)

0

142

Смертная написал(а):

Доброго времени суток.

Заинтересовала ваша ролевая, но, к сожалению, я не знакома с первоисточником, так что есть несколько вопросов:
- насколько простые люди осведомлены о существовании вампиров? Вампиры/демоны/нефилимы для них будничное явление или же такой же миф как и в нашем мире?
- насколько приветствуются в игре простые люди без сверхпособностей?
- преступность полностью контролируется вампирами или же вполне можно сунуться?
- насколько я понимаю, в семье может быть несколько детей и только один может стать вампиром. Следовательно, по сути, у вампиров остаются родственники. Просто они с ними не встречаются, приняв новое имя. Или нет?
- следовательно, нужна ли кому-то в сюжет простая человеческая женщина 25-30 лет в качестве сестры/тети/подруги/знакомой/приятельницы/коллеги/начальника/подчиненной/и т.д.?


Доброе утро) сделаю упор на последний вопрос и могу предложить кандидатуру своего персонажа. У меня в биографии прописано, что тетя сыграла хорошую роль в жизни, так что, если заинтересует-попробуем) я впринцепе такого не планировала, но почему бы нет?) только вопрос: не расскажите, как играете, где играете) чтобы я знала, на что рассчитывать

простые людм осведомлены ещепо книге, как я помню. Меня поправят, если ошибаюсь, но про вампиров вроде к ак все знают.
У нас в игре приветствуются все)
Подробнее про преступность, не очень уловила суть
По поводуродственников, тут, на мой взгляд, выбор каждого. Зои же по той же книге общалась с бабушкой господи, сколько всего я помню

сижу с телефона, поэтомутам скомкано получилось, приношу извинения за это. Ответим на любыевопросы и будем рады пополнению в наших рядах

0

143

Ну, почти успела

0

144

В вашей игре сверхъестественные существа скрываются или ведут себя открыто?

0

145

Вопроситель написал(а):

В вашей игре сверхъестественные существа скрываются или ведут себя открыто?

Позволю себе ответить на Ваш вопрос - это зависит исключительно от Вас. Многие предпочитают скрываться, некоторые ведут открытый образ жизни. Так что тут на ваше усмотрение, абсолютно)

0

146

Привет!
Можно ли создать неканона вампира?

0

147

ММММ написал(а):

Привет!
Можно ли создать неканона вампира?

Ночи) А много вы тут канонов видели? Мы играем не по книгам, а по их мотивам. Так что ваша фантазия правит балом) Хотите неканона - все только в ваших руках)

0

148

Дня доброго)
Ребятки, дизайн просто потрясающий, просматриваю мат.часть форума и думаю, стоит ли регистрироваться.
Я конечно понимаю, что от части придираюсь, но, дорогая администрация, слезно прошу чтоб вы перечитали тему "справочная служба...".
Лично мне, как игроку, первые три пункта (начиная от "перечтите" (надо же так исковеркать) и заканчивая грубым повтором: "... описания внешности героини, подробные описания оружия героя, дополнительные подробные описания внешности героини") не то что отбивают желание читать дальнейшие инструкции, когда, кажется, сам автор их не придерживается, но, как минимум, появляется неприятный осадок.
С уважением, Кон.

0

149

Конеда добрый день. Спасибо за приятные отзывы о нашем дизайне. Мы обязательно передадим похвалы автору.
А по поводу Справочной службы. Если вы посмотрите, там внизу каждого сообщения есть ссылка на источник. Как говориться "стиль и орфография автора сохранены". Но в любом случае спасибо за ваш отзыв, мы учтем на будущее ваши пожелания.
Надеемся скоро с вами вновь увидеться в Лос Анжелесе.  http://uploads.ru/i/x/g/n/xgn1K.gif

0

150

Ночи всем) Я тут, видел у вас акции, с персонажами из сериала Тайный круг, меня это удивило. Хотелось бы узнать, - как они связаны с сюжетом ролевой?

0


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Информационная » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC