События
Активисты недели

Эпизод "Кровавый навет"

Вверх страницы
Вниз страницы

Dark side of Los Angeles

Объявление

Навигация
Внешности Центр занятости FAQ по миру Правила Общий сюжет ролевой Особенности ролевого мира Список способностей Акции Нужные Новости и объявления
Новости
Добро пожаловать в Лос-Анжелес!
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю.
Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.
В Лос-Анжелесе: декабрь 2013 года,
Температура днем +18 - +20, ночью +10 - +15.
Восход около 6:30, Заход около 21:00.
Игра в режиме реального времени.

Наши новости

● Спешите участвовать Флешмоб в постах "Самая короткая ночь".
● Вышел первый номер журнала City of Angels.
● Идет эпизод Кровавый навет, кто еще не записался, всем сюда.

Администрация
Эрик | Венера | Ева | Алекс

Лучший
Liam


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Альтернативная реальность » Хочу того, чего мне не хватает


Хочу того, чего мне не хватает

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время и дата: 1992 год, лето
Декорации: поместье Эванс в Шотландии.
Герои: Sevilia Evans (10 лет) и Liam Rymer (11 лет)
Краткий сюжет: Он - сын дворецкого и горничной. Все, что светит ему в этой жизни, это хорошее местечко в огромном поместье и не пыльная работенка до конца его дней. Она - дочь самого зажиточного финансового брокера Англии. Ее ждет роскошная жизнь и только лучшее общество. История стара, как мир, но для двух маленьких детей не существует слова "нет".

0

2

Ей никогда ни в чем не отказывают, все капризы маленькой дочурки исполняются на раз. Севилия растет избалованной и капризной девочкой, родители воспитывают как настоящую принцессу. Мама всегда говорит, что девочка должна общаться только с людьми того же социального слоя, что и они, а это значит только с богатенькими, высокомерными и вредными детишками, пока что только детишками, которые чуть что сразу жалуются родителям. Севилия не такая, она все еще не растеряла ту часть своей человечности, которая позволяет ей общаться со всеми на равных, конечно маму она слушала, но все равно делала по своему. В округе, где находится дом Эвансов, на несколько миль нет других домов. Собственно девочка постоянно одна, не считая нянек, горничных, дворецкого и прочих рабочих, проще говоря - с другими детьми Севилия практически не видится.
Сегодня родители уехали по делам, девочка жутко заскучала. Осточертели горы кукол, игрушек, надоела опека нянек, захотелось нормального общения, захотелось приключений, в общем чего угодно лишь бы покинуть стены дома, так давившие на детский мозг. Поозорничать, как можно догадаться было не с кем, поэтому Севилия пошла просто бродить по дому с мыслями "Авось чего интересного придумаю".
Маленькая мисс Эванс спускается по лестнице из белого мрамора с темными прожилками в просторный холл первого этажа.  Это было большое пространство, своеобразная  прихожая, из которой вели несколько дверей: в гостиную, кухню, одну из уборный, библиотеку, подвал, выход. Девочка поспешила на улицу сквозь массивную дверь из красного дерева, там налево и в сад. В воздухе витали запахи множества цветов, по саду самостоятельно Севилия гуляла здесь всего третий или четвертый раз, её редко пускали куда-то одну. Она увидела небольшое шевеление где-то рядом с фонтаном, вокруг которого расположились три скамьи. Это оказался мальчишка, примерно одного возраста с девочкой. В нем Севилия узнала сына горничной. Ну кто лучше подойдет для веселья, если не он? Тем более больше никого то и нет
-Привет, - подошла поближе девочка, - Что ты делаешь?

+2

3

Ничем не примечательный день подходил к своей жаркой середине. На небе светило ярко-желтое солнце, птицы умолкли от такой жары, а вот работу с мальчика на побегушках никто и не собирался снимать. Как обычно, Лиама поймали, когда он крутился на кухне в надежде раздобыть чего-нибудь съестного.
- Эй, ты! - послышался зычный голос садовника. Это был неприятный мужчина лет пятидесяти с огромным носом картошкой и неизменной темно-коричневой кепкой на голове. Его пальцы и ногти всегда были черными от земли, но ему, похоже, это нисколько не мешало. - А, ну-ка, давай в сад. Там фонтаны стоят нечищеные, а ты тут прохлаждаешься.
Мистер Блэк любил "поделиться" работой с молодым Раймером, а мать никогда не была против, лишь бы сын не болтался вокруг, и не искал неприятностей. Поэтому каждый раз Лиам брел выполнять ту или другую работу по велению любого из обитателей дома Эванс. Шикарный особняк обслуживали порядка двадцати человек! И каждому находилась работа. Лиам одним быстрым движением схватил маленькое зеленое яблоко с подноса на столе и шмыгнул прочь.
- А ну стой, паршивец! Я тебе все уши сейчас оборву! - закричала вслед недовольная кухарка. Мальчик сильно сомневался, что хозяева, недосчитаясь одного малюсенького яблока, будут искать воров и захотят сильного их наказать. Поэтому угрозы миссис Форс были до того беспочвенны, что это понимал даже одиннадцатилетний мальчик.
Насвистывая незатейливую мелодию, Лиам отправился в сад, где ему предстояло потратить кучу времени на сбор желтых листьев, травы и прочего мусора, неизвестно как оказавшегося на дне фонтана. Солнце радостно пригревало спину мальчишки, отчего становилось нестерпимо жарко. Лиам предпочел начать с ближнего фонтана, который по случаю как раз находился в тени огромного дуба. Да и листьев там было всегда гораздо больше. Он принялся водить по дну граблями, сгребая все к одному краю, чтобы потом просто вытащить все и отнести в кампостную кучу. Как вдруг позади него раздался звонкий девичий голос:
- Привет. Что ты делаешь?
Раймер выпрямился и ошалело оглянулся. Ее родителей не было видно рядом, как впрочем и гувернантки. И это было невероятно странно. Он уже несколько раз видел дочь хозяев, но издалека и всегда в сопровождении взрослых. Впервые она заговорила с ним.
- Привет, - натянуто улыбнулся он в ответ. Он понятия не имел, как нужно вести себя с благородными особами. И поэтому боялся сделать что-то не так. А в итоге огрести от родителей и от мистера Эванса вдогонку. Он переступил с ноги на ногу, готовый в любой момент броситься наутек. - Фонтан чищу. А ты?
Он сначала спросил, и только потом подумал, что не стоило этого говорить. Мало ли что девочка делает в саду. Не его это дело. Совсем не его...

+1

4

Так вот оно что... Севилия улыбнулась в ответ мальчику. Она не глупая девочка и прекрасно понимает, что парнишка будет сдержанно общаться с ней, не позволяя себе лишнего. А она так хочет общаться просто, без границ и рамок, давая волю фантазии, словам и чувствам, надоело томиться в огромной золотой клетке, хочется свободы.
-Я хочу поиграть, но не знаю с кем, - понурившись, Севилия склонила голову, уставившись в землю, рассматривая свои лакированные туфли. Она так надеется, что мальчик предложит ей поиграть вместе, а может предложить ей подождать пока тот закончит чистить фонтан. Нет времени ждать. Я хочу играть сейчас, а потом могут приехать родители и снова придется вернуться в комнату.
-А зачем ты чистишь фонтан? Он же не грязный, - спросила девочка расхаживая вокруг каменного сооружения в форме квадрата, по углам которого стояли лошади, вставшие на дыбы, а по середине скульптура в форме цветка, из которого и брызгали струи воды. Девчушка присела на краешек фонтана и потрогала рукой ледяную воду.
-Холодная, - тихо проговорила она, затем устремила взгляд на мальчишку. Он единственный ребенок, кроме самой Севилии, в этом доме, но почему то встречались ребята редко, может это потому что папа запрещает общаться с прислугой, которая не имеет отношения к обучению или уходом за малышкой Эванс. Мама же попросту учит всегда, что они не ровня им, что стоит избегать общения с ними, или отупеешь.
-Сколько тебе лет?

+1


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Альтернативная реальность » Хочу того, чего мне не хватает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC