События
Активисты недели

Эпизод "Кровавый навет"

Вверх страницы
Вниз страницы

Dark side of Los Angeles

Объявление

Навигация
Внешности Центр занятости FAQ по миру Правила Общий сюжет ролевой Особенности ролевого мира Список способностей Акции Нужные Новости и объявления
Новости
Добро пожаловать в Лос-Анжелес!
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю.
Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.
В Лос-Анжелесе: декабрь 2013 года,
Температура днем +18 - +20, ночью +10 - +15.
Восход около 6:30, Заход около 21:00.
Игра в режиме реального времени.

Наши новости

● Спешите участвовать Флешмоб в постах "Самая короткая ночь".
● Вышел первый номер журнала City of Angels.
● Идет эпизод Кровавый навет, кто еще не записался, всем сюда.

Администрация
Эрик | Венера | Ева | Алекс

Лучший
Liam


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Эпизоды » Осторожно, или посторонним стоит опасаться...


Осторожно, или посторонним стоит опасаться...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время и дата: февраль 2013 года
Место: один из темных переулков Лос-Анжелеса, в дальнейшем по остоятельству
Участники эпизода: Roxalana Lа‘Moore & Maximilian Law
Краткий сюжет: Ночь, улица, темный переулок, тусклый свет фонаря... 
Всем наверное мама в детстве говорила, чтобы не ходили в темное время суток в темном переулке... Так вот, эта история о том, что не все слушаются маму... Поздним вечером Роксана спешила домой, и решив сократить путь пошла через темный переулок, где она встретила... А вот кого и как она встретила, и соответственно, что из этого получилось вы узнаете далее...

+2

2

- Замечательно поработала сегодня, детка. Поощрю тебя премиальными в конце месяца.
С натянутой улыбкой Рокси выслушала своего нового агента Джея. Вот уж кого нельзя нанимать на такую должность, так это Джея Франка. Все мозги ведь выпарит! Нет, я, естественно, шедевр, приносящий море «зеленых» этому оболтусу. А какая выгода мне от него, хотелось бы знать?
- Ты авто мне додумался заказать?- скептически нахмурившись, озадачилась Роки.
В глазах Джея, похоже, промелькнули все возможные и невозможные для человеческого разума эмоции: страх, боязнь, смятение, смущение, растерянность… Таак…похоже, не видать мне сегодня быстрой доставки на дом в уютном салоне автомобиля.
- Я так понимаю, это означает «нет»,- утвердила вампирша, разгневанно метнув взгляд на Джея. Вот неувязок!И как прикажешь добираться домой? Пешком?!- последнюю фразу она выкрикнула так, что у бедного парня задрожали волосы на голове.
- Отныне и впредь знай, Джей Франк, если Роксалана Мур чем-то недовольна, это, во-первых, нехороший знак, а во-вторых, сегодняшний день может стать для тебя последним, понял?
Ошарашенный лишь энергично закивал и пустился бегом к телефону, безуспешно пытаясь исправить ситуацию.  Мур фыркнула, закатив глаза и, схватив на ходу сумку, громко хлопнула за собой дверью.
Ночная тьма мигом охватила взор Роксаны. От неприязни к новому агенту ночь показалась ей удушливой, сдавливающей со всех сторон. Она не желала топать два квартала на своих двоих. Мучительно вздохнув, вампирша начала путь. И что это за глушь вообще? Ни тебе транспорта, ни симпатичный незнакомцев!
Роксана уже решила наверняка, что разорвет контракт и с Джеем, и с компанией. Ей симпатизировала их задумка и идея в целом, но эти факторы не были сравнимы с негодованием на никчемного агента. Рокси часто принимала спонтанные решения.  Порой даже те, которых не ожидал никто.
Вампирша остановилась на углу одного из частных домов. Мысленно представляя карту Лос-Анжелеса, она подумала о более быстром прибытии домой. А ей очень уж хотелось скорее оказаться там, в теплой постели, укатанной в вязаный плед, с бокалом терпкого напитка. Что может быть страшного в том, что я чуточку сокращу себе любимой дорогу? 
Решительно свернув влево, Роксалана вышла на почти не освещенную улицу с единственный, наверное, фонарем посередине. Тишина зловеще сгущалась, создавая в сердце у Роки неприятный зной. Странное ощущение… Раньше я не чувствовала подобного. Ночь ведь не враг мне. Да я же вампир, черт подери! "Стой!"- пронеслось эхом в голове Роксаны.
Сзади неё возникла большая тень. А в следующий миг она покрылась дрожью от прикосновения лезвия на уровне сердца. Роксана замерла в страхе шевельнуться.
Черта с два! Это что, покушение на жизнь? Я много мыслей переслушала, но таких маразматических ещё не встречала. Да этот парень – псих! Я мечтала о нормальных симпатичных незнакомцах...   

+2

3

Уже поздним вечером Лоу возвращался домой, у автомобиля полет карбюратор, и его пришлось отправить на эвакуаторе в ремонтную мастерскую, да и Максу было лень ковыряться во внутренностях своего верного коня.  Один из коллег докинул его практически до дома, высадив через несколько улиц от него. Простившись с товарищем, Лоу пошел неторопливым шагом, он еще хотел зайти в магазин, так как в отсутствие сына холодильник в квартире пустовал.
Мысли у мужчины блуждали, где-то очень далеко, он думал то об очередном отпуске, в который в этот раз все-таки отправят, так как Макс уже несколько лет проводил их на работе. Также мысли занимала сама работа, в его производстве было немало дел, правда все они шли к своему логическому завершению, и за время, оставшееся перед отпуском, ему предстояло как можно больше закончить. Устало вздохнув, Лоу продолжил свой путь, левое плечо оттягивало табельное оружие, которое у него было на постоянно ношение, вызов мог поступить в любое время суток.
Решив сократить путь до дома, Макс свернул в один из темных переулков, опасаться ему было не чего, сил у него было побольше чем у простого человека, да и внушить он мог что угодно за доли секунд, благо опыта было уже очень много, ну а на крайний случай можно было всегда применить оружие. Усмехнувшись своим мыслям, и заранее не позавидовав тому глупцу, который надумает напасть на него, Лоу двинулся в глубь проулка, а вернее  узкой улочки. Кто же мог знать, что желающий огрести по шапке найдется так быстро. Макс аж усмехнулся, интуиция всегда вовремя подкидывала ему нужные мысли, и он уже перестал удивляться тому, что мысли эти часто материализовывались в действия. 
- Как говорится на ловца и зверь бежит. – Ехидная улыбка коснулась губ, и он сделал еще один шаг к преступнику, который уже держал стальное лезвие около горла жертвы, еще совсем юной девушки.  По ощущениям она была вампиршей, ее страх чувствовался отчетливо и бил по всем нервным окончаниям. Бесшумно ступая по асфальту, он приближался, теперь уже к жертве, который буквально несколько долей секунд сама был хищником.  Шаг, еще шаг, и теперь он тенью нависает над его спиной. 
- Отпусти ее и отойди к стене… -  Его шепот раздается в ухе преступника, ему уже столетнему демону не нужен зрительный контакт, чтобы внушить простому человеку все то, что он захочет. – Замри и не двигайся… - Максимилиан наблюдал, как парень опустил руку с ножом, затем сделал несколько шагов, и завис, как будто он робот и его выключили из сети. Только после того, как Лоу убедился, что парень стопроцентно подвержен его влиянию, он перевел взгляд на девушку. Симпатичная юная вампирша, блондинка, он даже, кажется, где-то видел, то ли певица, то ли актриса. Да и для Лоу не было никакой разницы.
- С Вами все в порядке? – Он участливо смотрел в ее глаза, Макс заметил, что девушка хоть и не сильного, но напугана. – Я из полиции, Вы желаете писать на данного субъекта заявление? Если нет, то я могу Вас проводить до дома.

+1

4

Роксане было не до маразматических мыслей этого парня. Она продумывала изощренный план бегства от психа. Допустим, я сильнее его, нет? По крайней мере, так говорят все. Конееечно, Рокс, самое время поразмыслить над чужими словечками! Чудесно!
Стараясь не дышать, вампирша краем взгляда уловила движение за психопатом. О Никс! Неужели я удостоилась своего спасителя. Значит, я ещё на что-то тебе гожусь. Как великодушно с твоей стороны.  Ну, хоть бы этот оказался нормальным, умоляю! Это единственное, о чем я прошу перед своей смертью.
- Отпусти ее и отойди к стене…- мысленно Роксана готова была воздеть руки к небу и помолиться, но секунду спустя резко отмела эту мысль. Голос спасителя звучал не громко, нос лихвой настоятельно, даже внушая необъяснимый страх и дрожь по телу перед одним лишь голосом. В какой-то момент Роки чуть сама не бросилась беспрекословно выполнять его поручения, но развеяв наваждение, успокоилась, оставшись на своем месте.   
– Замри и не двигайся…- раздался следующий приказ. И паренек покорно отстранился от Ла’Мур, забрав, прихватив с собой свою «дряхлую железяку». Его шаги по направлению к стене как будто стали обрывчатыми и этим псих напомнил вампирше японского болванчика, которого новоиспеченный агентик всучил Роксане, как презент из страны восходящего солнца. Не правда ли, прелестный подарок?- возмущенно пробормотала про себя Лана.
- С Вами все в порядке?- с невероятным облегчением выдохнув, она слегка кивнула и развернулась лицом к рыцарю без белого коня.  – Я из полиции, Вы желаете писать на данного субъекта заявление? Если нет, то я могу Вас проводить до дома.
- Все более, чем идеально, особенно, если учесть, что несколько мгновений назад я стояла на грани жизни и смерти…да, я в порядке!- бодро заверила Роксана.
- Мало ли на свете придурков,- беспечно пожала плечами Роки, тщательно скрывая панику перед холодным оружием около её кожи, она посмотрела на нападавшего. – Пусть живет.
- И это очень благородно с вашей стороны,- мило улыбнулась юная вампирша. – Я, пожалуй, соглашусь на это соблазнительное предложение. А вообще, я могла и сама ему голову оторвать, но вы же все сделали профессиональнее,- Мури театрально закатила глаза, приложив руку к сердцу. – Идем,- улыбаясь, произнесла лишь губами Роки, сделав три шага вперед.

+1

5

Преступник, стал словно марионетка, и ему было не суждено сорваться с крючка, его жизнь стала разменной монетой в руках столетнего демона. За то время, пока он вел с ним тихий диалог, он успел изрядно подкрепиться энергией, поэтому убил двух зайцев сразу, и выполнил долг полицейского, и ему больше не стоило искать обед, да и потребление пищи осталось незамеченным. 
- Все более, чем идеально, особенно, если учесть, что несколько мгновений назад я стояла на грани жизни и смерти…да, я в порядке! – Девушка бодро его заверила, хотя макс не особо ей поверил, и просто хмыкнул на бравый голос вампирши.  - Мало ли на свете придурков. Пусть живет. -  Девушка безпечно пожала плечами, Макс лишь удивленно поднял бровь, но не стал оспаривать ее решение.
- Главное нет никаких физических повреждений, психологические, думаю, пройдут быстрее. – Он ей ободряюще улыбнулся, а сам повернулся к несостоявшемуся в этот раз грабителю, а может и убийце, и стал ему шептать на уху. – Ты, сейчас немедленно пойдешь к себе домой, а с завтрашнего дня найдешь себя нормальную работу и прекратишь совершать преступления, теперь ты добропорядочный человек, который не нарушает законы. – После его шепота, парень, словно зомби побрел в  сторону выхода из переулка.
- И это очень благородно с вашей стороны,- мило улыбнулась юная вампирша. – Я, пожалуй, соглашусь на это соблазнительное предложение. А вообще, я могла и сама ему голову оторвать, но вы же все сделали профессиональнее,- Девушка театрально закатила глаза, приложив руку к сердцу. – Идем,- улыбаясь, произнесла лишь губами, сделав три шага вперед.
- Это моя обязанность. – Также театрально закатил глаза Макс, ему нравилась эта девушка, милая в общении, и не теряет чувства юмора, даже когда была практически на грани жизни и смерти. – Тем более, девушке негоже отрывать голову всякой шелупони. Раз мы оказались в таком веселом месте, да еще и в такой ситуации, хочу представиться Максимилиан Лоу, старший детектив полиции. – Он улыбнулся, и подал девушке руку.

0


Вы здесь » Dark side of Los Angeles » Эпизоды » Осторожно, или посторонним стоит опасаться...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC